Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Тренировка собак


На велосипеде с собакойВ последнее время отмечается, что избыточный вес и ожирение – это не только проблема людей, но и их питомцев. Тренировка собак – это отличный способ поддерживать здоровье и нормальный вес животного. Животные очень любят общаться со своими хозяевами. Таким образом, можно извлечь двойную, и даже тройную выгоду из тренировки собаки: заниматься спортом самой, увеличивать подвижность животного, а также контактировать с любимым питомцем. Вот несколько способов, как избавить себя и собаку от лишнего веса.

Танец с собакой. Конечно же, речь не идет о том, чтобы вальсировать с питомцем. Идеальный вариант для тренировки собаки и собственной разминки – это включить веселую энергичную музыку и начать танцевать. Животное немедленно присоединиться к веселью своей хозяйки и будет бегать вокруг, вставать на задние лапы и кружиться вокруг себя. Подобные развлечения должны повторяться регулярно, но при этом неожиданно, иначе псу могут наскучить танцы по расписанию. Кстати, 20 минут танца сжигают 150 калорий.

Велосипед для двоих. Почему бы не размыть мышцы ног и не отправиться в небольшую прогулку на велосипеде? Заодно при этом прихватив собаку. Многие дрессировщики рекомендуют именно такую тренировку собак. Однако предпочтительно, чтобы собака бежала по траве или мягкому грунту: это гораздо лучше для суставов животного. Скорость задает при этом само животное: не следует слишком жать на педали. 20 минут езды сжигают 50−100 калорий.Фрисби

Йога с собакой. По словам инструкторов по йоге, собаки на удивление хорошо воспринимают медитативный настрой хозяина. Стоит замедлить дыхание, как собака повторяет то же самое. Для расслабления и тренировки собак рекомендуется следующее упражнение. Сесть на корточки голени на полу, пальцы ног поджаты под себя, собака сидит перед хозяином. Сделать несколько глубоких вздохов, вытянуться вперед, прогнувшись в спине, взять собаку за лапу и осторожно сгибать вперед и назад. Осанка хозяина улучшается, а лапам животного дается отдых.

Плавание с собакой. Если пес умеет плавать, можно попробовать полезные для обоих упражнения. Обычно хозяева стоят у кромки воды и бросают собаке палку или мяч, оставаясь неподвижными. Эксперты рекомендуют усложнить занятие для обоих: зайти в воду самой и, бросив мяч или палку, плавать вокруг. Двойная выгода: животному после добычи палки или мяча нужно найти плавающего хозяина, который, в свою очередь, занимается столь полезным для фигуры и осанки плаванием. 30 минут занятий позволяют сжечь более 140 калорий.

Эффективные броски. Те же занятия, что и в воде, можно проводить и на суше. Однако во время дрессировки и тренировки собаки не следует расслабляться и ждать, когда животному надоест играть. Можно также кидать палку или мяч, только пока животное бежит за ними, самой переместиться в сторону. Это может быть и бег, и прыжки, и несложные аэробные движения, например, выпады или приседания. Собаке очень понравится, что хозяин не стоит в стороне, а присоединился. Кроме того, каждые 15 минут сжигается от 40 калорий, в зависимости от интенсивности.

Прогулки с собакой. Такие прогулки следует проводить регулярно, т.к. они не требуют никакой предварительной подготовки. Кроме того, ходьба очень полезна и для здоровья хозяина. За 30 минут ходьбы сжигается 100 калорий. Бег трусцой позволяет добиться лучших результатов: 238 калорий. Если погода испортилась, можно ходить вместе с животным по беговой дорожке или хотя бы ходить кругами по квартире.

Перетягивание каната: человек против зверя. Такая тренировка полезна для обоих. Игра укрепляет шею собаки, спину, мышцы передних и задних лап. У человека работают мышцы рук и ног. Однако следует рассчитывать собственные силы, давая животному выиграть.

Фрисби. Это отличное упражнение для рук, плеч и спины. За 30 минут можно сжечь 100 калорий. Собака не будет жаловаться, если у хозяина плохой бросок. Главное, что тарелка летит. А со временем можно натренироваться для игры с друзьями и родными, став настоящим профи.

Просмотров: 2391

Смотрите также:
Корма для собак и кошек
Как мыть кошку
Как мыть собаку
Одежда для маленьких собак
Домашние любимцы: скрытая угроза
Благое дело: польза для здоровья от животных
Правильный выбор: домашнее животное
Повадки животных
Поведение животных: есть чему поучиться
10 ошибок любителей животных

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»