Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Здоровый секс


Секс на кухнеСекс – это одно из величайших удовольствий в жизни. Но здоровый секс – счастье вдвойне. Интимная близость с партнером, удовлетворяющая сексуальная жизнь может улучшить здоровье во многих отношениях. Всем известно, что во время здорового секса можно сжечь массу калорий (в зависимости от интенсивности), избавиться от стресса, улучшить сон. Однако это лишь верхушка айсберга. Существует множество других здоровых причин заняться сексом с любимым человеком прямо сейчас. Причем польза будет не только для женщин, но и для мужчин.

1. Улучшается иммунитет. Недавно проведенные в Пенсильвании исследования подтвердили, что здоровый секс, безопасный и умеренный, способен снизить заболеваемость, т.е. защищает от болезней. Ученые обнаружили, что те студенты университета, которые занимались любовью 1−2 раза в неделю, существенно повышали свой уровень иммуноглобулина или IgA. А это первый уровень защиты тела от простуды и гриппа. Те же, кто воздерживался от секса вовсе или же занимался им гораздо чаще (три и более раз в неделю), значительно снижали свою защиту.Секс в ванной

2. Облегчается боль. Вагинальная стимуляция производит сильнейший эффект, блокирующий боль. Происходит это, возможно, отчасти за счет выделения эндорфинов, химических веществ мозга с опиоидными свойствами. Стимуляция точки G у женщин поднимает уровень болевого порога на 100 %. А просто приятная стимуляция во время здорового секса – на 80 %. Это означает, что вагинальная стимуляция во время сексуальной связи может облегчить головные боли, менструальные боли, боли от артрита, даже хронические боли, от нескольких минут до 24 часов.

3. Стать счастливым долгожителем. Активная сексуальная жизнь может сделать брак качественным хорошим на протяжении многих лет. Сексуальное удовлетворение тесно связано с общим качеством жизни и увеличением ощущения благополучия, как для мужчин, и для женщин, в любом возрасте. Причем долгожительство – преимущественно для мужчин. Ученые изучали на протяжении 10 лет взаимосвязь между частотой оргазма и смертности среди около 1000 мужчин. Вывод: риск смертности снижается на 50 %, если мужчина имеет оргазм 2 и более раз в неделю.

4. Секс спасает в постменопаузу. Частый здоровый секс (три и более раз в месяц) избавляет женщин от атрофии влагалища и сухости. Одна из возможных причин: женщины, которые ведут активную половую жизнь, имеют больше природных эстрогенов, циркулирующих в их теле. Именно они способны защитить вагинальную ткань.

5. Секс спасает от смерти. Для стареющих мужчин же частая эякуляция означает снижение риска рака предстательной железы. В одном исследовании ученые обнаружили, что мужчины, которые имели 21 и более эякуляций в месяц, на 33 % снижали риск заболевания, по сравнению с теми, кто «кончал» 4−7 раз в месяц. Ученые предполагают, что регулярные опорожнения простаты помогают избавиться от потенциально канцерогенных продуктов распада сперматозоидов и семенной жидкости.

6. Регулирует уровень гормонов. Женщины, которые имеют половые отношения не реже одного раза в неделю (за исключением периода менструации), как правило, имеют более регулярный цикл. Их базальная температура более благоприятна для зачатия ребенка. Таким образом, регулярность повышает вероятность плодовитости женщины в разы. Также наблюдаются более высокие уровни гормона эстрогена, по сравнению с теми, кто уделяет сексу гораздо меньше сил и внимания.

7. Кроме всего вышеперечисленного. Женщины, которые имеют регулярную интимную близость со своим любимым, т.е. занимаются сексом минимум раз в неделю, начинают думать о нем, как о зарплате. Таким образом, такая положительная привычка способствует тому, что женщина с большей вероятностью забеременеет. Кроме того, возраст к таким женщинам подбирается значительно медленнее, и они долгие годы, в отличие от менее темпераментных подруг, остаются молодыми и прекрасными. Достигнув периода менопаузы, они переживают ее очень просто, с ослабленными симптомами.

Просмотров: 3216

Смотрите также:
Секреты лучшего секса: уроки от порно-звезд. Часть 2
Сексуальная зависимость: что это и как лечить
Типы девушек, которых избегают мужчины
Сексуальные предпочтения мужчины
Мифы о сексе
5 способов влюбить в себя
Готовность мужчины к вступлению в брак
Боязнь секса: почему он холоден?
Анатомия мужчин: вся правда о яичках
Толкование распространенных секс-фантазий

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»