Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Лечение бесплодия: с чем придется столкнуться. Часть 2


Тест на беременностьЗанимаясь проблемой лечения бесплодия, не стоит закрываться от окружающих. Напротив, необходимо окружить себя людьми, которые будут всячески поддерживать и помогать. Это могут быть и те, кто также связан с этой проблемой, или же просто друзья, которые рады посочувствовать близким. В клиниках, занимающихся лечением бесплодия, имеется штат психологов, которые окажут моральную поддержку семьям с такой деликатной проблемой. Можно самим создать в своем городе клуб с общей проблемой, или узнать. Может, такой уже имеется. Ну а при помощи Интернета еще проще найти себе друзей по несчастью, которые также смогут помочь дельным советом.

Смотрины просто невыносимы. Когда идет отчаянная борьба и лечение бесплодия, трудно даже смотреть на детскую одежду, не говоря уже о настоящих детях. Честно говоря, если уж совсем невмоготу и мысли роятся только вокруг собственных проблем со здоровьем, то смотрины коллеги по работе можно и пропустить, прислав милый подарок с запиской с добрыми пожеланиями. Если же речь идет о ребенке сестры, то тут уж никак нельзя отказаться. Надо собрать всю волю в кулак и навестить родного племянника (племянницу), ведь порой происходит чудо, и после таких смотрин появляются собственные дети.ЭКО

Лечение бесплодия – дорогое удовольствие, поэтому следует тщательно планировать семейный бюджет. А если придется прибегнуть к процедуре ЭКО, то ее стоимость и вовсе сшибает с ног. Однако некоторые клиники, занимающиеся репродукцией, финансируются государством, и лечение в них может быть более дешевым и не менее качественным. По счастью, в настоящее время есть более дешевые (и менее инвазивные) варианты оплодотворения: оральные препараты и внутриматочное осеменение.

Начало лечения бесплодия напоминает некую экзекуцию: женщины начинают чувствовать себя просто подушечкой для булавок. И действительно, некоторые виды лечения подразумевают забор крови от двух до десяти раз за один менструальный цикл. Чтобы облегчить самочувствие, можно выпить полный стакан воды непосредственно перед забором крови. Стоит попросить медсестру взять более тонкую иглу, а также сообщить о состоянии вен (если они слишком тонкие и глубокие).

ЭКО (экстракорпоральному оплодотворению) уделяется немало внимания в последнее время. Но это не единственный способ лечения бесплодия. Существуют и другие варианты, к примеру, препараты, которые вызывают овуляцию, или инъекции сперматозоидов. Как правило, большинство врачей предпочитают начинать лечение с наименее инвазивных методов и прибегают к крайностям, только когда все остальное не работает. Лишь в этих случаях репродуктологи пойдут на такой шаг, как ЭКО.

Некоторые женщины, узнав о том, что они бесплодны, не находят больше секс таким же привлекательным, как раньше. Существует шутка, что от бесплодия помогают частые занятия сексом. Но ничто не может так убить настроение, как необходимость этих занятий по команде. Как правило, сексуальные игры не зависят от овуляции. А в некоторых случаях, женщины начинают ощущать бесполезность и бессмысленность секса не во время овуляции. А иные начинают делиться своими выводами с партнером, что может стать причиной разрыва отношений. Что может помочь? Психологи рекомендуют снять напряжение и давление. Это лишь одна веха на жизненном этапе.

У многих, столкнувшихся с бесплодием, рано или поздно возникает страх, что они никогда не смогут родить. И такое бывает. Но существует множество вещей, которые обязательно нужно попробовать вместе со своим лечащим врачом, прежде чем признать поражение. Ведь цель стоит того! И не нужно обращать внимания на бездетных женщин. Быть может, забеременеть никогда не было их самоцелью, и их устраивает нынешнее положение вещей. А если вы хотите ребенка, то нужно постараться.

Просмотров: 1476

Смотрите также:
Девять месяцев: вещи, о которых многие не знали
Перед беременностью: вещи, которые нужно сделать
Уход за новорожденным ребенком: вещи, о которых никто не скажет. Часть 1
Уход за новорожденным ребенком: вещи, о которых никто не скажет. Часть 2
Сбросить вес после родов
Продукты для беременной
Роды ребенка: подробности, о которых никто не расскажет
Мифы о беременности. Часть 1
Мифы о беременности. Часть 2
Лечение бесплодия: с чем придется столкнуться. Часть 1

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»