Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Луковичные цветы


ИрисыОсень – пора для высаживания луковичных цветов. Именно эти виды растений просты в уходе, а выглядят  просто потрясающе на любом участке. Цвести они начинают чуть ли не самыми первыми на участке, еще весной, и радуют глаз яркими красками. Ниже перечислены пять луковичных цветов, которые наиболее просты в высаживании и предназначены для посадки именно осенью.

Голландские ирисы. Как они выглядят: высотой эти луковичные цветы достигают 60 см от листвы. Ирисы отличаются чистым интенсивным цветом: синий, оранжевый, фиолетовый. Как правило, на ниспадающих по бокам лепестках имеется желтое пятно (более длинные лепестки на каждом цветке растения). Лучший выбор: Если нравится синий цвет растений, то предпочтение лучше отдать сорту «Профессор Блаау». Для поклонников пурпурно-фиолетовых ирисов – «Purple Sensation». Желтый же – «Королевский желтый».

Правила размещения. Ирисы лучше высаживать по несколько штук, отдельно они смотрятся не так интересно. Очень красиво эти луковичные цветы будут смотреться среди декоративных трав. Так будет создаваться эффект луга. Можно высадить растении я и в горшки вместе с желтыми фиалками. Растут эти ирисы практически везде и, можно сказать, не боятся холодов.Тюльпаны

Вид растений: тюльпаны. Как они выглядят: стройные и красивые, некоторым из них даже дали названия с приставкой «леди» или «кенди» (конфета). Их разновидностей очень много: от простых одного цвета до цветков с бахромой и множества цветов на одном бутоне. Вырастают они от 15 до 23 см в высоту. Лучший выбор: Tulipa clusiana chrysantha определенно понравится любителям экзотики. Он карминово-розового цвета снаружи и ярко-желтый внутри. Цветки Тюльпана позднего по форме напоминают желтую звезду с белыми кончиками.

Правила размещения. Для того чтобы весной увидеть настоящее шоу из луковичных цветов, лучше обзавестись тремя десятками луковиц. Очень эффектно будут смотреться растения в контейнере терракотового цвета, высаженные на глубину 5 см. Тюльпаны растут в любом месте, неприхотливы и радуют своих обладателей каждый год прекрасными цветами.

Дарвиновы гибриды. Как они выглядят: эти цветы являются самыми высокими и крупными среди всех тюльпанов (а именно к ним они и относятся). Чашевидные цветы прекрасно смотрятся в вазах, что и делает их идеальными для срезания в этом качестве. Большинство из них в ало-оранжевом − красном диапазоне цветов. Но также встречаются и розовые, и желтые, и белые сорта этих тюльпанов.

Лучший выбор: «Pink Impression» − стебли длиной 60 см, а цвет бутонов – розовый. Если по душе более насыщенные и смелые цвета – то это «Beauty of Apeldoorn». А «Daydream» сначала желтый, а затем созревает до оранжевого цвета. Правила размещения. Все три сорта очень мило смотрятся в клумбах вместе с голубыми незабудками или же можно густо высадить одни тюльпаны в контейнер.

Попугайные тюльпаны. Как они выглядят: естественно, как попугаи. Растения имеют яркие, блестящие оттенки (некоторые из них могут быть полосатыми и пылать различными оттенками). Лепестки растений как будто взъерошены, а их края напоминают перья. Лучший выбор: «Голубой попугай» имеет розовато-лиловый и голубой оттенок цветов на длинном стебле. «Эстелла Рижнвельд» - еще более ярко окрашенный цветок: красно-белый на длинном стебле. Роскошно смотрится и «Рококо» в зеленовато-красном наряде. Правила размещения. Луковицы высаживают «плечом к плечу» в круглые горшки или среди моря белых и фиолетовых фиалок.

Абрикосовые нарциссы. Как они выглядят: бутоны желтого или белого цвета, а чашечка в центре цветка абрикосового или кораллового цвета. Они очень устойчивы к холодам и просты в выращивании. Лучший выбор: «Apricot Lace» внешние лепестки белые, а внутренняя корона абрикосового цвета. «Lorikeet» − сорт, цветкам которого присущ окрас цвета лосося (внутренняя корона). Стебель – около 25 см. Правила размещения. Мило смотрятся, когда высажены густо в горшки или контейнеры. В сочетании с фиалками абрикосового и голубого цвета смотрятся особенно изящно.

Просмотров: 1789

Смотрите также:
Орошение участка
Садовое освещение
Необычные дорожки в саду
Оформление участка
Идеи для огорода
Садовый магазин: правильный выбор
Идеи сада: вдохновляющее оформление
Уход за растениями: 10 ошибок новичков
Выращиваем на даче тыкву
Дизайн огорода

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»