Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Дизайн гостиной комнаты


Гостиная по фэн-шуйДля того чтобы изменить дизайн гостиной комнаты, вовсе необязательно затевать дорогой ремонт или же полностью менять всю обстановку и мебель. Дизайнеры интерьера уверяют, что для создания нового стиля вполне достаточно использовать практически те же предметы интерьера, которые уже есть. А в остальном – дело за фантазией владельца. И все же дизайнеры предлагают три основных типа дизайна гостиной комнаты: формальный, фэн-шуй и семейный, среди которых можно выбрать тот самый, которому соответствует душевное настроение.

Тип 1. Формальный. Этот дизайн гостиной комнаты создан для тех, кто часто принимает гостей, привык к развлечениям. Здесь много мест для сидения и люксовых деталей. Поэтому он не идеален для повседневной жизни. Для такого типа мебель устанавливается строго под прямым углом, создается впечатление, что она стоит по стойке «смирно». Большие открытые пространства делают комнату больше, чем она есть на самом деле. Ковер, расстеленный между диванами и креслами, определит зону для сидения. Лучше всего если он будет выполнен из непритязательного материала (к примеру, джут). Уютная гостиная

В обстановке такого типа дизайна гостиной комнаты всегда есть смысл структуры и организации. А все благодаря наборам стульев, столов и ламп. Практически каждая деталь интерьера должна иметь партнера. И это касается даже предметов искусства: картин, статуэток и т.д. такому дизайну присущи сложная палитра и текстура. Нейтральные тона с одним пастельным оттенком (к примеру, лаванда), создают изысканный образ. Шелковые шторы, бархат, бахрома, фигурные края, кожаный диван, зеркальные поверхности доведут образ до совершенства.

Тип 2. Фэн-шуй. Тип дизайна гостиной комнаты по фэн-шуй завлекает людей в помещение, где они чувствуют себя желанными, расслабленными и в полной безопасности. Такой интерьер приглашает как одного, так и группу людей. В целом привыкли ассоциировать фэн-шуй с такими вещами, как статуи Будды или камни и кристаллы, однако все не так. Фэн-шуй − это создание чувства потока и равновесия. В отличие от формального стиля, рекомендуется создавать расположение мебели по кругу. Близкое расположение собеседников, а также круглая мебель для сидения поощряет на беседу в комфортной обстановке. Ковер должен направлять внимание на центр комнаты. Красный является цветом удачи в Китае, и он прекрасно оживляет «общественные» места. Но использовать его нужно умеренно: слишком много красного заставляет людей нервничать.

Зеркала отбрасывают блики света по всему помещению, а в лексиконе фэн-шуй это означает «движение энергии». Подобные отражения создают тонкое ощущение легкости и безопасности. Объекты в гостиной, обустроенной по фэн-шуй, должны обязательно выражать, кто хозяин дома. Картина, нарисованная ребенком, или барабан свидетельствует о том, что в доме живут творческие люди. Книги – признак любознательности. А фотографии или сувениры должны располагаться на почетном месте в стеллаже или на полке. Ну и, конечно же, цветы повсюду.

Тип 3. Семья. Здесь пол должен быть таким же удобным, как и мебель. Так что каждый член семьи сможет растянуться и расслабиться. Веселый эклектичный декор успокаивает и передает ощущение творчества. Сидений в таком помещении не должно быть много, достаточно одного вместительного дивана. А вместо них можно установить большой рабочий стол, за которым любой член семьи может рисовать, лепить, творить и при этом быть вместе. Именно в таких комнатах наиболее уместны сундуки и оттоманки, которые можно использовать для сидения и хранения.

Ковер на полу такой гостиной должен быть функциональным: мягким, пружинящим и притягательным. Подушки с орнаментом и принтами, расположенные на полу, станут не только небрежным штрихом интерьера, но и выполнят свою задачу: разместят столько друзей и родственников, сколько возможно. Небольшие вкрапления оранжевого и бирюзового объединят оживленную палитру красок. Рисунки детей расположены вперемежку с серьезными картинами. Так комната будет выглядеть более оживленной и менее педантичной.

Просмотров: 1615

Смотрите также:
Как сделать дом экологически безопасным для новорожденного
Как обустроить детскую
Кровать в спальне
Дом по фен-шую
Как выбрать кухню
Качество по допустимой цене
Часы в интерьере
Как изменить свой дом без ремонта?
Новый интерьер за 5 минут
Большая семья в маленькой квартире

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»