Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Перевозка животного: семейный отпуск


Собака в самолетеКак превратить свою собаку или кошку в любителя путешествий? Как летать в самолетах, отдыхать в отелях, да и просто производить перевозку животного? Чтобы выяснить это, достаточно проконсультироваться со специалистами, экспертами по поведению животных, а также тренеров собак. Именно эти люди способны дать правильные советы, что такое перевозка животных, как долго может длиться путешествие и как себя вести в экстремальных ситуациях.

Первая перевозка животного должна по возможности быть короткой. Желательно даже произвести пробную поездку. Однако если животное категорически не любит ездить в машине, то и пробные поездки не помогут. Некоторые животные очень любят поездки, и они являются позитивным опытом для них с самого начала. Если собака при виде машины начинает вилять хвостом, значит, ей нравится кататься. Немаловажным является и поощрение животного, к примеру, угощением. Это действует и перед походом к ветеринару: у животного не будет неприятных ассоциаций с поездкой.

При перевозке животных в самолете многих хозяев интересует, стоит ил покупать животному отдельный билет, и как они себя чувствуют в грузовом отделении. По словам заводчика, который долгие годы перевозил полицейских собак в самолете, нет ничего страшного в подобной транспортировке. Это всего лишь слухи, что животные чувствуют себя как в подземелье. По крайней мере, давление во время перелета то же самое, что и в пассажирском салоне. Кроме того, даже самая маленькая собачка или кошка могут начать нервничать при полете и мешать остальным пассажирам. А это чревато скандалами и жалобами со стороны посторонних.

Что касается кормления перед перевозкой животного, то его лучше производить за несколько часов до путешествия. Если животное будет перевозиться с наполненным желудком, то, скорее всего, в пути его вырвет. Если животное летит в самолете, вряд ли ему понравится всю дорогу провести в собственных испражнениях. Пищеварительная система животных устроена не так, как у человека. Они либо сытые, либо голодные. Собаки в особенности могут жить очень долго без еды. Многие ветеринары, между прочим, рекомендуют устраивать раз в неделю «голодные» дни для своих собак. Так уровень их энергии повышается, и они не жиреют.Отдых с животным

В большинстве стран существуют гостиницы, в которых принимают постояльцев с питомцами с распростертыми объятиями. Желающим отдыхать с кошками или собаками, лучше заранее озаботиться этим вопросом и выбрать правильный отель, где не потребуют дополнительную плату за животного, и вообще отнесутся к ситуации нормально. Дело в том, что животные питаются человеческими эмоциями. Они реагируют на тревоги своих хозяев. Если они нервничают из-за того, что в гостинице отказываются принимать с животным, то и питомец настроится против поездок в дальнейшем.

По словам ветеринаров и заводчиков животных, лучше лишний раз не катать животное. Если есть возможность оставить его дома, то это лучший выбор. Человеческое эго заставляет таскать за собой повсюду питомца, хотя тому возможно больше понравилось бы остаться дома, на собственной территории. Если животное проявляет характер путешественника, то его смело можно брать с собой. Но некоторые домашние животные привыкли к ежедневной рутине, и им она нравится. Перед таким любимцем лучше отступить и доверить соседке или родственникам уход за ним.

Собака или кошка чувствует себя счастливее у себя дома. И, быть может, даже и не будет скучать по хозяину так, как он сам. Люди сами внушили себе: если я уйду, то мой питомец будет скучать, будет в растерянности, он не знает, что делать, и это ужасно. Но на самом деле это не так. Животные могли бы быть счастливее, если быв им позволили решать самим.

Просмотров: 1302

Смотрите также:
Линька у собак
Социализация собаки
Домашний питомец: как спасти его в жару
Животное и ребенок
Содержание собаки: способы сэкономить
Тренировка собак
10 ошибок любителей животных
Поведение животных: есть чему поучиться
Повадки животных
Правильный выбор: домашнее животное

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»