Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Как устроиться на работу


СобеседованиеМножество людей испытывают страх и отчаяние, когда речь заходит о том, как устроиться на работу. Любую работу. В настоящее время, когда во всем мире кризис, многие идут на самые отчаянные поступки, лишь бы трудоустроиться. Кто-то раздает на улице свои резюме, а кто-то стоит с табличками: человек с образованием ищет работу за еду. Быть может, они и появятся в вечерних новостях. Но это не выход. Специалисты подскажут, как устроиться на работу.

Работодатели не любят нанимать отчаявшихся людей. Это один из величайших парадоксов для тех, кто задумывается, как устроиться на работу. Однако факт остается фактом: чем больше человек нуждается в работе, тем меньше вероятность, что его примут. А все потому, что отчаяние отталкивает людей. В какой-то степени это напоминает знакомство отчаявшегося человека: «Все равно за кого, лишь бы выйти замуж». Кто захочет взять в жены девушку, которая настолько отчаялась в себе? Таким образом, устраиваясь на работу, необходимо пересмотреть собственное отношение к ней.Поиск работы

Как устроиться на работу? Да просто сиять оптимизмом. Это отличная привычка в любой ситуации. Человек чувствует себя лучше сам, да и окружающие начинают ук нему тянуться. Н публике необходимо появляться исключительно с оптимистичным лицом. Не стоит упоминать ничего негативного о предыдущей работе, а также о поиске. В противном случае работодатель будет воспринимать как личность, которая с трудом может найти работу. Не стоит сидеть и ждать, лучше заполнить собственный день встречами и общением.

Ни в коем случае нельзя просить или умолять: «Я сделаю все». Попрошайничество не внушает доверия у потенциального работодателя. Это не лучший способ у тех, кто решает, как устроиться на работу. Дата резюме непременно должна быть свежей. Следует быть достаточно избирательной в том, кому высылается резюме. Не стоит отправлять резюме по электронной почте, умоляя выйти на работу. Необходимо поддерживать социальные связи со знакомыми и друзьями. Именно эти люди помогут устроиться на работу. Стать доступной сегодня – означает трудоустройство завтра.

Придя в потенциальное место работы, не стоит претендовать на несколько должностей в компании. Да, быть может, действительно есть способности выполнять и то, и другое. Однако есть только одно. Что подходит идеально. Претензия на сразу несколько рабочих мест – это красный флаг отчаяния. К каждому собеседованию нужно относиться, как к первому. Если человек приходит на пятое собеседование за сегодняшний день, а на предыдущих четырех он получил отставку, то вряд ли он будет нести радость и оптимизм. Унылая обстановка и усталость передадутся работодателю, и он вряд ли будет рассматривать кандидатуру.

Безработица и вечные поиски работы – не самые лучшие жизненные спутники человека. Однако это не вина работодателя. Бесконечные оправдания и плаканье в жилетку будущего босса – это не выход. Лучше потратить драгоценное время на то, чтобы «продать» себя повыгоднее. Кроме того, необходимо создать о себе хорошее впечатление. Говоря о занудах, не стоит докучать работодателю. Опять же, все то же самое, что и на свидании. Если человек постоянно шлет письма с просьбами одному и тому же адресату, то другой человек начинает ощущать дискомфорт.

Пусть работодатель знает, что он не один-единственный спаситель. «Я в данный момент веду переговоры с несколькими компаниями» - это слишком обобщенно. Лучше всего: «У меня было несколько конкретных собеседований и предложения хорошей работы, но пока что ни одно из них не соответствовало тому, что я ищу». Управление эмоциональным состоянием во время поиска работы может быть сложным, хотя и очень необходимым занятием. Стоит потренироваться, прежде чем идти устраиваться на работу.

Просмотров: 1978

Смотрите также:
Финансовые проблемы в семье
Планирование карьеры: основные ошибки
Карьерная лестница: как найти и сохранить работу
Первое впечатление – залог успеха
Планирование расходов: деньги под контролем
Гнев ангелов или нервы на работе
Создание имиджа
Что может помешать тебе найти новое место работы
Основа карьерного успеха - имидж
Интриги на работе. Знай врагов в лицо!

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»