Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Точка G у женщин


Секс на кухнеНе так давно все издания пестрели заголовками: наконец-то найдена точка G у женщин! Безусловно, человек, сделавший это открытие, далеко не первый и не последний. Однако меняет ли это что-либо в сексуальной жизни женщин? Действительно ли крошечный комок нервов, который размерами не превышает и половину ногтя, способен на многое? И как это исследование сможет привести к лучшему пониманию и совершенствованию женской сексуальной функции. Что же такое точка G у женщин и что дает ее открытие.

История открытия. Точка G у женщин была «открыта» еще в далекие 40-е годы. Тогда ученые стали обсуждать, где же находится то самое место удовольствия женщин. Именно с той поры и началось повально увлечение поиском точки G. Предполагается, что найти ее можно на внутренней стороне передней стенки влагалища. Некоторые женщины считают, что это мощная эрогенная зона, а другие отрицают ее существование. Физиологические исследования результатов не принесли. Но в 2008 году итальянские ученые применили ультразвук к 20 женщинам и обнаружили, что у девяти из них была точка, которая представляла собой толстый слой внутренних мышц.

Святой Грааль женщин. Не вызывает сомнений то, что споры вокруг точки G у женщин стали разгораться с приходом феминизма. После того, как была объявлена сексуальная революция, оргазм у женщин стал рассматриваться на уровне прав и свобод. А в 80-е годы даже вышла первая книга, посвященная этой неуловимой точке. С тех самых пор и мужчины, и женщины неустанно ищут эту самую точку.Точка G

Субъективное мнение. Некоторые исследователи доказали, что около 15 % женщин редко или никогда не испытывают оргазм. И лишь 15 % испытывают его постоянно или большую часть времени. Что касается точки G у женщин, то большинство исследований спешат сообщить, что примерно две трети женщин и вовсе не имеют ее, хотя в поисках неизведанного удовольствия пары могут открыть для себя нечто новое.

Опровержение теории. Не так давно ученые провели еще одно исследование, в котором приняли участие 1800 женщин-близнецов. Им задавали один и тот же вопрос: есть ли у них точка G. Если она действительно существовала, то должна была иметь место у обеих близнецов. Ведь набор генов у них одинаковый. Однако в 42 % случаев только одна из близнецов подтвердила, что у нее есть точка G. Но и здесь все не так гладко. Ведь у близнецов разные сексуальные партнеры!

Улучшение настроение. Все эти бесконечные дискуссии не могли пройти мимо ушей вездесущих фармацевтов, которые решили найти альтернативный способ получения оргазма. Так, в частности, появилась и особая хирургическая процедура, называется G-Shot. Для повышения чувствительности половых органов у женщин вводятся коллагеновые инъекции. Однако Американская Ассоциация по контролю за продовольственными товарами и лекарствам  (FDA) не одобрила этот метод из-за возможных побочных эффектов, таких как сексуальная дисфункция, рубцы и инфекция.

Миллионы женщин увлеклись поиском женской виагры но пока безрезультатно. Медицинское лечение низкого женского либидо включает и гормональную терапию, введение мужского гормона тестостерона. А также имеется средство для улучшения настроения, флибансерин, которое изначально разрабатывалось как лекарство от депрессии. Однако его также не утвердили, поскольку его эффективность казалась сомнительной.

Также немало средств было вложено в разработку совершенно странного по своей форме и содержанию устройства, которое должно искать и стимулировать точку G. А секс-игрушки, призванные удовлетворять женщину путем стимуляции предполагаемой точки G, приносят своим владельцам баснословные доходы. Таким образом, можно искать эту волшебную точку хоть всю жизнь. А, найдя ее, попросту разочароваться. Так что лучше жить и наслаждаться сексуальной жизнью, периодически пробуя ее все же обнаружить.

Просмотров: 2612

Смотрите также:
Лучшие места для знакомства с парнем
Самый лучший секс в любом возрасте
Оптимальное число половых партнеров
Вопросы о сексе: факт или вымысел
Секс с незнакомцем
Как достичь оргазма. Часть 2
Как достичь оргазма. Часть 1
Как соблазнить мужчину
Загадочные существа… мужчины. Часть 2
Загадочные существа… мужчины. Часть 1

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»