Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Отдых за рубежом: вещи, которые должен сделать путешественник


ДостопримечательностиБезусловно, мало кто в настоящее время предпочитает ездить за границу только для того, чтобы беспечно валяться на пляже и купаться в море или океане. Отдых за рубежом – это, в первую очередь, культурное просвещение. А значит, в любом случае будут и поездки, и экскурсии, и познание неизведанного. При этом профессиональные путешественники предлагают оставить все заботы у себя дома и ехать путешествовать, избавившись от груза проблем и забот. Так появится возможность уловить максимум информации и получить полный багаж приятых впечатлений. Итак, отправляясь на отдых за рубежом, необходимо сделать следующее.

1. Наслаждаться каждым мгновением, особенно первые несколько часов. Первое впечатление действительно стоит тысячи других. А потому, чтобы его не испортить, следует непременно держаться подальше от электронной почты, телефона, в общем, от всего, что может в той или иной степени напоминать о доме. 2. Принять себя как туриста. Некоторые стремятся не показывать свою принадлежность к этому классу. Однако что плохого в том, что человек во время отдыха за рубежом хочет посетить достопримечательности страны, особенно если он в ней ни разу не был? Лучше всего заказать экскурсию по всему городу, а затем посетить главные музеи.Выбор поездки

3. Изучать брошюры в отеле. Не стоит игнорировать глянцевые журналы или списки достопримечательностей на ресепшн. Именно там можно узнать, какие места стоит посетить, определенные особенности их посещения и прочие детали. 4. Выполнить поручение друга. Также стоит обращать внимание на пожелания и просьбы друзей. Во-первых, таким образом можно проявить заботу и внимание, а во-вторых, очень часто можно открыть что-то новое и для себя во время отдыха за рубежом. Сам поиск того, что хочет другой, может привести в то место, которое никогда бы не довелось увидеть.

5. Культурные события и спорт. Конечно, можно посмотреть спортивный матч и по телевизору, так же как и балет «Лебединое озеро». Однако впечатления будут совершенно другими. А воспоминания о таком отдыхе за рубежом сохранятся на всю оставшуюся жизнь. 6. Книжный магазин. Это отличный способ узнать об интересах местных жителей. В некоторых экзотических странах можно приобрести прекрасные издания древних переведенных книг. Причем стоить они будут в несколько раз дешевле, чем у себя дома. А, кроме того, в некоторых городах, к примеру, в Париже, есть специальные рынки, где продают и антикварные книги по бросовой цене. Со временем они могут стоить целое состояние.

7. Прокатиться на автобусе. Чтобы узнать о традициях людей, проживающих в том или ином уголке планеты, недостаточно посетить их музеи. Необходимо познать быт и нравы людей. А для этого достаточно воспользоваться общественным транспортом, если, конечно, он абсолютно безопасен. Так появится возможность побывать в неизвестных уголках города, которые не показывают туристам. 8. Читать газеты. Практически в каждом большом городе есть свои издания на международном английском  языке. А потому, есть уникальна возможность познать страну изнутри, какие проблемы в ней имеются, какие традиции и особенности. А также узнать, какие фестивали, выставки  и прочие радости жизни будут проводиться в ближайшие дни.

9. Посетить местные забегаловки. Безусловно, в экзотических странах следует относиться к местной кухне со всеми предосторожностями и пробовать маленький кусочек на вкус. Однако в прочих местах узнать вкусовые привычки страны можно узнать не в ресторанах, а в уличных забегаловках. Только там блюдут местные традиции и готовят такую пищу, которую едят остальные жители. Кроме того, в таких местах не дерут три шкуры, как в туристических кафе. 10. Заблудиться. Для самых отчаянных и рискованных не может быть ничего интереснее и ценнее в плане впечатлений, как потеряться в чужой стране. Однако при этом не менее важно найтись. Обращаться за помощью лучше к представителям закона, т.е. полиции, или же молодым людям. Студенты с большей вероятностью знают английский язык.

Просмотров: 1565

Смотрите также:
Туры в Тампере, Финляндия
Туры в Ханью, Греция
Лучший отдых с детьми
Индивидуальные туры по Японии в Такацуки
Поход с детьми
Пляж и солярий. Насколько они безопасны?
Отдых в Париже
Отпуск в октябре
Банкет на теплоходе
Пляжный отдых в Италии

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»