Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Физические нагрузки: повседневная активность, которая сжигает максимум калорий


СадоводствоПорой совсем нет ни времени, ни сил отправляться в спортзал или заниматься утренними пробежками. Однако физические нагрузки могут быть не только полезными для фигуры, но и для быта. Так, в частности, элементарная повседневная деятельность, к которой привыкли многие женщины, способна принести долгожданный эффект. Таким образом, можно сочетать полезное с приятным. То есть, к примеру, мыть полы и одновременно терять вес. Или же приобретать модную одежду, одновременно делая свою фигуру более подтянутой. Есть несколько видов такой деятельности, которые позволяют получить физическую нагрузку, а значит, способствуют потере веса.

1. Садоводство. Есть хороший повод наконец-то вывести весь мусор с дачи и превратить рассадник сорняков в красивые и ровные грядки. Такая физическая нагрузка, как садоводство, способна за час помочь сжечь более 600 калорий! а это гораздо больше, чем пробежки ил и прочие кардиотренировки. Прополка сорняков, вскопка земли, полив и прочая повседневная деятельность любого садовода избавят от лишних килограммов, а кроме того, даст возможность получить на участке собственноручно выращенные полезные фрукты и овощи. Шопинг

2. Покраска. Лето началось, а значит, настало самое время обновлять экстерьеры и интерьеры помещений. Так, в частности, счастливые обладатели собственных домов могут смело выходить на улицу, вооружившись кистями и банками с краской и красить, красить, красить. Причем все, что угодно: стены, лавочки, заборы и т.д. Такая физическая нагрузка позволяет сжечь такое же количество калорий, как и садоводство. Единственный минус: трава и земля пахнут более приятно, чем краска. Тем, у кого нет свих хозяйств, можно красить и стены в доме, или же стать добровольцем по благоустройству территорий города.

3. Шопинг. Что может быть чудеснее, чем покупка новой вещицы! Разве только что мысль о том, что во время этого приятного времяпрепровождения из организма уходит целых 250 калорий за час! Такая физическая нагрузка и есть истинное сочетание приятного с полезным. Активные прогулки по супермаркетам и торговым центрам – то, что надо для желающих сбросить немного лишнего. Глядишь, под конец шопинг-экскурсии и шикарная юбочка придется впору.

4. Газонокосилка. Возвращаясь к теме благоустройства участка. Тем, кто одержим эстетичным видом собственного газона, несказанно повезло. Ведь за каждый час работы они получают дополнительный бонус в виде сжигания 300 калорий. А это что-нибудь, да значит. Теперь есть не только одна причина для того, чтобы выйти и подровнять наконец-то неприлично разросшуюся поросль. Это красивая и стройная фигура.

5. Игра в карты. Как ни  странно, но этот спокойный вид деятельности способен сжечь около 100 калорий за час. Так что под конец игры ждет не только долгожданный выигрыш, но и сюрприз в виде потраченных калорий. И для этого ничего не нужно предпринимать. Ни заниматься упражнениями, ни совершать прогулку. А всего лишь провести чудесно время с друзьями.

6. Сон. Не стоит игнорировать это столь важное повседневное событие в жизни любого обитателя земли. Качественный расслабляющий ночной сон на протяжении восьми часов способен избавить от 350 калорий. Так что можно спокойно спать и худеть во сне. Не стоит также забывать, что здоровый сон это не только способ потратить калории, но и заставить тело функционировать в нормальном режиме. А значит, на протяжении дня можно будет сжечь еще целую уйму калорий.

7. Уборка. Мало кому уборка приносит чистое удовольствие. Однако теперь она может представить больше возможностей, чем просто наведение порядка. Так, в частности, вымыв окна в квартире за час, одновременно можно избавить себя от 300 калорий. То же самое касается и мытья машины. Ну а генеральная уборка, подразумевающая перестановку мебели и разбор шкафов, поможет потерять минимум 400 калорий в час. А учитывая тот факт, что длится она больше часа…

8. Готовка пищи. Как правило, приготовление пищи подразумевает последующее ее поглощение. А значит, предварительно следует избавить организм от скопившихся калорий. здесь поможет самостоятельное приготовление пищи. Конечно, потерять от этого можно лишь 90 калорий в час. Но хоть сколько.

Просмотров: 1487

Смотрите также:
Комплекс физических упражнений для разных типов фигуры
Идеальная женская фигура: секреты фитнеса от звезд
Упражнения для внутренней части бедер
Тип фигуры и здоровье: груша или яблоко
Занятия фитнесом: 8 советов инструкторов
Виды танцев для похудения
Тренировка мышц для тех, кому некогда
Ежедневная тренировка: на бегу и где угодно
Спортивная форма голливудских звезд. Часть 2
Спортивная форма голливудских звезд. Часть 1

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»