Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Сексуальные фантазии мужчин


Сексуальные игрыНаверняка каждая девушка мечтала бы узнать, что таится в голове мужчины, когда речь заходит о постели. А именно, какие сексуальные фантазии их одолевают. Если девушке хочется угодить мужчине в сексе, то непременно ей пригодятся советы, секреты и прочая информация о том, что же на самом деле возбуждает сильную половину человечества. Оказывается, поразить мужчину в самое сердце не так уж и сложно. Для этого достаточно всего лишь приподнять занавес и посмотреть, каковы сексуальные фантазии мужчин. И тогда интимная жизнь наверняка будет протекать по-новому.

1. Полный контроль. Очень часто женщины ощущают, что должны доказывать свое сексуальное мастерство в постели. Конечно, ни одному парню не понравится, если его девушка в постели едет себя как бревно. Однако сексуальные фантазии мужчин и не состоят в том, чтобы самим предаться состоянию бревна и доверить партнерше весь процесс. Таким образом, одним из самых неожиданных ходов со стороны девушки будет заставить его сделать всю работу. Наверняка ему польстит, что на него возложили такое серьезное задание, а значит, он будет готов сделать все.Секс в бассейне

2. Долгая прелюдия. Прелюдия, безусловно, является самым ожидаемым шагом в постели, а потому считается по праву горячей сексуальной фантазией и мужчин, и женщин. Причем начинается она не обязательно в спальне. Начало идет с самой первой встречи, с обмена смс-ками и прочими средствами связи, разговора. И все это предшествует главному событию. Когда дело доходит до секса, необходимы оральные прикосновения к каждой части тела партнера, кроме полового члена. Так его можно будет раздразнить и попросту свести с ума.

3. На десерт. Наверняка нет такой девушки, которая бы ни видела ни одного фильма, где присутствуют такие сексуальные фантазии, использование в постели сиропа, мороженого или шоколада. Некоторым покажется это несколько наигранным, не самым лучшим выбором. Однако мужчину это непременно заведет: нечто легкое, сладкое и вкусное в постели явно не помешает. И, хотя с виду ни один мужчина не признается, что он от этого в восторге, в действительности все оказывается наоборот. Это сделает секс поистине незабываемым.

4. Блуждание рук. Здесь все зависит от уровня комфорта. Безусловно, принято, что именно мужчины имеют волшебные руки, которые касаются женщин именно там, где мим это нужно. Однако и у девушек есть руки, и они могут приносить не меньше удовольствия. Есть несколько особенных мест на теле мужчины, при прикосновении к которым мужчина полностью теряет волю и готов уже на все. Простата мужчины — это своего рода его точка G. Достаточно коснуться двумя пальцами места между яичками и анусом, слегка надавливая. Это взорвет его в буквальном смысле.

5. Грязные разговоры. Девушки – это скромные эфемерные создания, которые не могут позволить себе никаких грязных слов в присутствии мужчины. Однако есть место, где красноречие не повредит, пусть даже и самое запрещенное цензурой. И это постель. Не стоит бояться выражать и даже выкрикивать самые грязные и буйные фантазии и пожелания. Мужчин это только заводит, приближая удовольствие. Это прекрасный способ высвободить в себе богиню секса, и мужчина непременно среагирует на это.

6. Атрибуты и игрушки. Мужчины порой стесняются уточнить у девушки, что она предпочитает в постели: цепи, наручники, кнуты и прочее. Многим девушкам подобные атрибуты вовсе не по душе, а иных это заводит. Таким образом, не стоит стесняться и прятать свои пристрастия от мужчины. Ну а скромным девушкам можно напрямую признаться партнеру, что никогда не пробовала, но очень даже не против начать. Мужчины очень любят что-то новенькое в постели. И подобное предложение попросту сведет его с ума.

7. Прикосновения. И речь идет не о прикосновении к телу партнера, а о касаниях собственного тела. Мужчины попросту замирают от этого. То, что девушка знает свое тело, заводит их и дает некоторые подсказки, где необходимо коснуться, чтобы ей стало хорошо. Такая девушка непременно станет осуществленной мужской мечтой, т.к. подобное они могли видеть только в откровенным фильмах.

Просмотров: 1954

Смотрите также:
Точка G у женщин
Лучшие места для знакомства с парнем
Самый лучший секс в любом возрасте
Оптимальное число половых партнеров
Вопросы о сексе: факт или вымысел
Секс с незнакомцем
Как достичь оргазма. Часть 2
Как достичь оргазма. Часть 1
Как соблазнить мужчину
Загадочные существа… мужчины. Часть 2

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»