Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Низкокалорийная еда: чему отдать предпочтение


Приготовление ужинаЗдоровый образ жизни и успешная потеря лишних килограммов – все это в первую очередь зависит от пищевых привычек самой девушки. А потому потребуется не только заняться фитнесом, но и изменить собственные пищевые привычки, в частности, перейти на низкокалорийную еду. Эти замечательные продукты невероятно полезны, удивительно вкусны, а, кроме того, отвечают самому главному критерию всех девушек, мечтающих похудеть: это низкокалорийная еда. В них настолько мало калорий, что есть их можно в любых количествах.

1. Травы и зелень. Свежие или сухие, травы действительно могут помочь потерять вес. Это самая низкокалорийная еда, а, кроме того, именно зелень и травы способны придавать блюду неповторимый вкус. А значит, можно будет отказаться от столь вредных для всего организма, а также для фигуры заправок и перейти на легкие травы и зелень. Так, в частности, зубчик чеснока имеет всего 4 калории, столько же, сколько и десять стеблей петрушки. Укроп и вовсе не имеет калорийности.

2. Фрукты. Мандарины, абрикосы, апельсины, дыни, арбузы, лимоны, персики, малина, черника, клубника и прочие, безусловно, низкокалорийная еда, поскольку они отличаются таким свойством, которое диетологи называют «отрицательным количеством калорий». Это означает, что в них так мало калорий, что тело затрачивает больше энергии на сжигание, чем оно получает. И это прекрасно!Фруктовая диета

3. Овощи. Тем, кому пришлись по вкусу предыдущие слова относительно отрицательного количества калорий, наверняка понравятся и овощи. К ним относится такая низкокалорийная еда, как морковь, огурцы, репа, брокколи, помидоры, сельдерей, редис, салат, капуста, лук-порей и шпинат. Они заставят организм «попотеть», чтобы переварить. А значит, о калориях можно не беспокоиться.

4. Кофе. По сути, это не совсем еда. Однако стоит помнить, что черный кофе без сахара, молока, сливок и иных добавок имеет 1 калорию пищевой ценности. И это нужно помнить тем, кто любит добавлять в кофе всевозможные «улучшители», которые превращают его в очень калорийный напиток.

5. Обезжиренный сыр. Хорошая, здоровая диета включает в себя больше, чем просто сокращение калорий. Ведь еда должна быть не только диетической, но и вкусной, и питательной. А именно сыр справляется с такой проблемой с максимальной эффективностью. И при этом низкокалорийные сыры, т.е. с минимальным содержанием жира – идеальное решение.

6. Яйца. Речь, безусловно, идет не об омлете или яичнице. Это сваренные вкрутую яйца. Любителям яиц несказанно повезло: они могут есть их и при этом совершенно не поправляться. Ведь одно яйцо имеет только 16 калорий, а значит, можно себе позволить парочку. Тем более что они довольно сытные и полезные.

7. Фасоль и чечевица. Эти две разновидности бобовых культур в вареном виде имеют незначительное количество калорий: 25 фасоль и 50 чечевица. А это означает только одно: если хорошенько потренироваться на кухне и освоить технику приготовления бобовых со свежими или сушеными травами и специями, то можно остаться только в выигрыше. Ведь это вкусно и полезно!

Итак, с помощью нехитрых и недорогих продуктов можно составить себе вполне изысканное, сытное, а главное, диетическое меню. Оно отличается от привычных дорогостоящих принципов похудения. А, кроме того, если питаться так регулярно, то можно оставаться и сытой, и стройной одновременно.

Просмотров: 1823

Смотрите также:
Вегетарианская кухня: 7 плюсов
Самая лучшая диета или как похудеть за счет сокращения бюджета
Нелюбимые, но полезные продукты
Средиземноморская пирамида питания
Сжигание жира в проблемных зонах
Советы как похудеть легко
Лишний вес: как не набрать килограммы за праздники
Несколько слов о самых полезных продуктах питания
Лучший способ похудения. Часть 2
Лучший способ похудения. Часть 1

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»