Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Идеальный секс: как создать настрой


Секс на пляжеКогда двое встречаются или живут вместе достаточно долго, вполне естественно, что в постели наступает определенный период, когда трудно настроить себя на интимный лад. В голове кружатся всякие заботы: работа, дети требуют внимания или беспокоят несколько набранных лишних килограммов. Все это одни из множества отговорок, почему в сексе наступило затишье. Однако с этими отговорками можно и нужно бороться. Ведь ничто не должно препятствовать идеальному сексу, и он обязан занимать одно из главных мест в семейной жизни. Вот несколько идей, как вернуть качественный секс в свою жизнь и научиться наслаждаться им вопреки всему.

Эротический фильм. Многочисленные исследования, посвященные вопросу охлаждения отношений в постели, доказали, что совместный просмотр фильмов определенной тематики способен поднять настроение партнерам и настроить их на сексуальный лад. Просмотр эротических фильмов усиливает приток крови к половым органам мужчины и женщины, что является началом сексуального возбуждения. А значит, идеальный секс вполне возможен. Достаточно лишь подобрать интересную обоим партнерам тематику и насладиться для начала совместным просмотром.

Места соития. Многие партнеры со временем считают, что единственное место, где возможно наличие секса – это собственная спальня. Однако именно там и зарождаются и начинают угасать интимные чувства по отношению к партнеру. Периодически для идеального секса необходимо вносить некое разнообразие в рутину. А значит, настало время пересмотреть прописные истины и заниматься сексом в других местах. В частности, это может быть и диван в гостиной, и кухня, и ванная. В конце концов, секс не должен ограничиваться пределами квартиры. Есть и более интересные для этого места.Лучший секс

Любовные записки. Также сексологи рекомендуют парам, которые стали испытывать охлаждение страсти в постели, писать друг другу любовные записочки определенного содержания. В современном английском языке даже появился термин, который в полной мере отражает это: sext. Подразумевается написание текстов на откровенно сексуальную тематику. Такие записки заводят партнеров. Они могут быть и в виде смс, и электронных писем, а можно засунуть в карман пиджака любимого такое письмо, чтобы после работы он точно знал, что дома его ждет идеальный секс. И ждал его с нетерпением.

Фантазия. В конце концов, если отношения стали менее страстными, пора подключать к этому делу собственную фантазию. У каждого человека она своя. В первую очередь, она может основываться на событиях прошлого. Быть может, было что-то в начале отношений, что невероятно заводило обоих партнеров. Можно пригласить партнера на свидание и сделать вид, что отношения находятся в стадии расцвета. Ну а после этого должен последовать страстный и полный восторженных ощущений секс. Такие всплески фантазии должны регулярно происходить в семьях, где заметно охлаждение отношений. Между прочим, они полезны не только для сексуальной жизни, но и для улучшения отношений в целом.

Контракт. Неплохая идея – заключить контракт с собственным партнером о том, что секс – это с настоящего момента не просто соитие. И он должен непременно начинаться с прелюдии. Она может быть какой угодно. К примеру, сначала мот иметь место эротический расслабляющий массаж. Также неплохо, в конце концов, начать изучать новые эрогенные места партнера, о существовании которых многие не догадываются годами. Для этого потребуется потратить немало времени, однако результат будет поистине впечатляющим, как для него, так и для нее. Самые распространенные места, о которых почему-то некоторые даже не догадываются – это задняя часть колен, внутренняя поверхность бедер, затылок. Ну а после этого можно приступать непосредственно к сексу.

Просмотров: 1685

Смотрите также:
Сексуальные фантазии мужчин
Точка G у женщин
Лучшие места для знакомства с парнем
Самый лучший секс в любом возрасте
Оптимальное число половых партнеров
Вопросы о сексе: факт или вымысел
Секс с незнакомцем
Как достичь оргазма. Часть 2
Как достичь оргазма. Часть 1
Как соблазнить мужчину

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»