Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


7 подсказок по подсчету калорий


Объем талииПодсчет калорий – это один из самых простых способов сбросить лишний вес, однако многим людям попросту претит идея отслеживать все, что попадает к ним в рот. Безусловно, такой вариант – оптимален для тех, кто привык к самодисциплине и идеален при составлении пищевого дневника. Однако некоторым довольно трудно адаптироваться и развить в себе такую полезную привычку, как подсчитывание калорийности продуктов, которые съедаются за день. Итак, вот семь основных подсказок, как наконец-таки заставить себя начать считать калории. Ведь это верный путь к стройной фигуре.

Подсказка № 1: Интернет. Поистине, просторы Интернета способны на многое. В частности, в последнее время появилось немало сайтов, которые помогают отслеживать калорийность блюд. Эти странички созданы не только для подсчета калорий, но и предоставляют немало других ценных знаний. Так, в частности, они содержат калькуляторы, которые рассчитывают, сколько калорий должен употреблять человек ежедневно в зависимости от его возраста, пола, роста, а также физических нагрузок. Занятия фитнесом

Подсказка № 2: планирование. Тем, кто мечтает похудеть, рекомендуется планировать свое питание заранее, чтобы убедиться, что все съеденное однозначно впишется в дневной лимит калорий. И особенно это касается тех, кто привык есть дома, а не в кафе быстрого питания и ресторанах. Если все же намечается вылазка в ресторан с друзьями, то необходимо заняться подсчетом калорий еще загодя, хотя бы приблизительно, исходя из вкусовых предпочтений. А можно посетить и сайт ресторана, чтобы ознакомиться с меню.

Подсказка № 3: размер порции. Определение размеров порций имеет решающее значение при попытках сбросить вес. Для удобства подсчета калорий разработали целую систему размеров порций. Их довольно много и потребуется время, чтобы изучить. Однако результат будет просто потрясающим: вскоре можно будет определять размер и вес порции буквально на глазок, не прибегая к помощи весов и других способов измерения. Но все же первое время было бы полезно приобрести кухонные весы.

Подсказка № 4: фитнес и еда. Подсчет калорий имеет массу преимуществ. И это касается не в последнюю очередь того, что люди начинают больше времени уделять фитнесу. Пищевой дневник позволяет определить, сколько калорий было употреблено в пищу, и, исходя из этого, можно обнаружить, сколько калорий можно сжечь с помощью физических тренировок. Следует помнить также, что количество потребляемых калорий, несомненно, увеличится, если в этот день проходили физические тренировки.

Подсказка № 5: разумные замены. С помощью подсчета калорий можно совершенным образом манипулировать собственными приемами пищи. К примеру, если подсчитать, сколько калорий в майонезе, наносимом на бутерброд, то можно попробовать найти разумную замену. Это, в частности, может быть целая упаковка йогурта или целая гора фруктов. Если ужин был достаточно плотным, то с утра лучше всего заменить привычный кофе с молоком и сахаром на классический несладкий эспрессо. Иными словами, количество потребляемых калорий должно быть примерно в одних и тех же рамках.

Подсказка № 6: на память. Первое время придется довольно часто заглядывать в табличку калорийности блюд и продуктов. Однако со временем можно будет запомнить калорийность самых распространенных и привычных продуктов питания. И сделать это довольно легко. В частности, можно повесить на холодильник отдельные факты о калорийности. Так, даже не нужно будет заучивать наизусть эти сведения.

Подсказка № 7: вода. Вряд ли можно в двух словах описать от, насколько вода важна для поддержания здорового образа жизни! Ежедневно человек должен выпивать 8 стаканов воды, чтобы восполнять естественные запасы организма. Вода не имеет калорий, а потому рекомендуется именно ее употреблять вместо сладких соков и газировки. Неплохо было бы перед каждым приемом пищи выпивать по стакану воды.

Просмотров: 1487

Смотрите также:
8 способов быстро похудеть за неделю
Низкокалорийная еда: чему отдать предпочтение
Вегетарианская кухня: 7 плюсов
Самая лучшая диета или как похудеть за счет сокращения бюджета
Нелюбимые, но полезные продукты
Средиземноморская пирамида питания
Сжигание жира в проблемных зонах
Средства профилактики заболеваний пищеварительного тракта
Советы как похудеть легко
Лишний вес: как не набрать килограммы за праздники

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»