Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Можно ли есть после тренировки


Энергетический батончикХотя большинство тренеров по фитнесу не дадут однозначного ответа, сколько именно еды по калорийности и объему нужно съедать после тренировки, они дадут один общий совет: очень важно, чтобы прием пищи состоялся непосредственно в течение двух часов по окончании физической нагрузки. Почему? Все очень просто: калории, которые человек потребляет непосредственно после занятий спортом, идут не на жировые отложения, а на восполнение сил и восстановление организма. Таким образом, на вопрос «можно ли есть после тренировки», следует дать однозначный ответ: нужно! Однако есть нужно не все подряд, а только продукты, наиболее подходящие для этого.

Энергетические или протеиновые батончики. Есть одна причина, по которой эти удобные батончики так популярны в торговых точках тренажерных залов и спорткомплексов. Они невероятны эффективно восстанавливают силы. А именно это и необходимо после сеанса в тренажерном зале или кардиотренировки. Предпочтение следует отдавать батончикам. В которых содержится 5 граммов белка и минимум сахара и жиров. Овощи и зелень

Цельные зерна. Можно ли есть после тренировки каши? Конечно! Тем, кто любит заниматься фитнесом по утрам, рекомендуется восстанавливать силы с помощь тарелки овсяной каши или хлопьев, ломтика цельнозернового хлеба или тоста. Волокно, которое содержится в таких продуктах, наполняет организм энергией, а также избавляет от чувства голода на длительное время.

Банан. Этот скромный внешне фрукт, который почему-то невзлюбили многие сидящие на диете, на самом деле способен восполнить недостаток энергии в организме в полной мере. Можно ли есть после тренировки  бананы? Что за вопрос! В них есть натуральный сахар для восстановления энергии, калий для предотвращения мышечных спазмов, а также антиоксиданты для регенерации клеток. Другими словами, этот фрукт способен на очень многое. Причем делать свою работу он буквально  в один миг.

Белок. Белки являются строительным материалом для мышечной ткани, так что вполне возможно после интенсивной тренировки, особенно силовой, наградить себя порцией еды, полной белка. Это может быть рыба (особенно тунец), бобовые, сыр тофу или даже поджаренная на гриле без масла куриная грудка. Можно ли есть после тренировки такие продукты? Можно, при условии, что порция должна быть разумной.

Зелень. Как известно, зелень – это кладезь витаминов и антиоксидантов. Кроме того, с ее помощью можно восстановить силы, придать молодость коже и даже излечиться от множества заболеваний. Среди продуктов, которые можно и нужно есть после тренировки, зелень занимает особое место. Ведь в ней не содержится ни жиров, ни большого количества калорий. Однако не стоит приправлять такие салаты из зелени жирными заправками и соусами.

Смуси из фруктов. Во время тренировки, а особенно интенсивной, сжигается множество калорий. И организму непременно требуется восстановить затраченные силы. Сделать это можно с помощью смуси, полезных коктейлей на основе фруктов и йогуртов. При этом нужно соблюдать два основных условия: фрукты должны быть свежими, а не консервированными, содержащими обилие сахаров и углеводов, а йогурт низкокалорийным и несладким.

Вода. После тренировки снижается баланс жидкости в организме, и его просто необходимо восполнить для нормального функционирования всех органов. Сделать это можно с помощью простой воды или же несладкого чая. Особенно полезным считается зеленый чай, поскольку он не только утоляет жажду, но и восстанавливает силы.

Просмотров: 1311

Смотрите также:
Упражнения пилатес: правильный выбор
Стройные ноги: 8 шагов к успеху
Физические нагрузки: повседневная активность, которая сжигает максимум калорий
Комплекс физических упражнений для разных типов фигуры
Идеальная женская фигура: секреты фитнеса от звезд
Упражнения для внутренней части бедер
Тип фигуры и здоровье: груша или яблоко
Занятия фитнесом: 8 советов инструкторов
Виды танцев для похудения
Тренировка мышц для тех, кому некогда

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»