Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Признаки того, что занятия сексом используются как оружие


Отказ от сексаТолько тот факт, что женщины по природе своей призваны быть кроткими и возвышенными созданиями, вовсе не мешает им использовать занятия сексом, как оружием, т.е. для собственной выгоды. Однако девушка подчас и сама не осознает, что она использует столь неудобную технику, тогда как мужчинам раскусить ее гораздо проще. Так что стоит просмотреть нижеупомянутые признаки того, что занятия сексом используются как оружие, чтобы не попасть впросак в обществе мужчины. И вовремя сменить тактику воздействия.

1. Отказ от занятий сексом, пока не будет получено желаемое. Ситуация: девушка встречается с парнем некоторое время, а теперь она хочет, чтобы он дарил ей больше цветов. Она отказывает парню от секса, пока он не начнет дарить ей цветы вновь, как раньше. Это явное использование секса, как оружия. Явно неправильная тактика. Чтобы вновь заставить мужчину дарить больше цветов, нужно использовать более изощренные способы, нежели этот. И, в конце концов, наверняка он проявляет внимание другими, не менее значительными для отношений способами.

2. Отказ от секса из-за злости. Не стоит после словесных баталий лишать своего благоверного занятий сексом, а особенно, на длительный период времени. Это будет сродни детскому наказанию за провинность, но для взрослого человека подобное унизительно и очень обидно. Тем временем, секс и гнев – это вполне сочетаемые вещи и, быть может, партнерам очень даже придется по душе заняться сексом после горячих спором: он будет стремительным и неожиданным.Соблазнение

3. Сексуальность на публике. Поддразнивать партнера и нашептывать ему всякие милые глупости на ушко прилюдно – это не так уж и плохо. Однако порой девушки ведут себя на публике уж слишком раскованно, используя секс как оружие в своих руках. От чрезмерной сексуальности до откровенной вульгарности всего один шаг, и не стоит его делать. Более тонкие мелочи не менее возбуждают и настраивают на нужный лад. Пробежать пальцами руки по его руке, запустить руку в его волосы… этого вполне достаточно, не стоит седлать своего жеребца прилюдно.

4. Слишком много дразнения. Некоторые девушки предпочитают постоянно дразнить своего партнера, но при этом не подпускают его слишком близко и отказывают в занятиях сексом. Известный факт, что после подобного дразнения необходимо приступать к более решительным действиям, хотя бы в ближайшее время. Если же этого не происходит, причем несколько раз подряд, то мужчина быстро разочаруется и разозлиться. Секс – это не только оружие в руках женщины, но и способ получить удовольствие обоим партнерам.

5. Слишком много сексуальных комментариев. Как уже говорилось, на людях вполне возможно позволить себе немножко пошалить и пообещать своему партнеру нечто грандиозное и совершенно неожиданное. Однако опять же, обещанное рано или поздно нужно исполнять, иначе пустые слова обернутся лишь разочарованием партнера в своей подруге. Мужчины не любят девушек, которые мелят чепуху ради собственной выгоды, пытаясь удержать мужчину около себя, а на самом деле ни на что, кроме слов, не способны.

6. Отказ от секса назло. Некоторые девушки назло лишают своих партнеров секса. Делают они это потому, что парень сказал не то, что они хотели, не встал на их сторону, даже если он не были правы. Да мало ли подобных ситуаций! Однако это вовсе не означает, что нужно лишать его секса. Достаточно разобраться в самой себе, а также попытаться понять, почему он так сделал. Иногда необходимо смиряться с тем, что не каждое слово будет поддерживаться партнером.

Просмотров: 1367

Смотрите также:
Как соблазнить мужчину
Секс с незнакомцем
Вопросы о сексе: факт или вымысел
Оптимальное число половых партнеров
Самый лучший секс в любом возрасте
Лучшие места для знакомства с парнем
Точка G у женщин
Сексуальные фантазии мужчин
Идеальный секс: как создать настрой
Как привлечь парня

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»