Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


8 упражнений для идеальных икр ног


Подъем ногЗачастую девушки во время занятий физическими упражнениями больше всего внимания уделяют таким частям тела, как бедра, ягодицы и пресс. При этом они совершенно забывают про одну из самых сексуальных частей женского тела, а именно, икры ног. Они должны быть подтянутыми и красиво оформленными. А достичь этого можно с помощью некоторых упражнений. Эти занятия полезны не только для красоты ног, но и для их нормальной работы, ведь, как известно, именно на нижнюю часть ног приходится большая часть нагрузки. Итак, пора приступать к полезным и нужным упражнениям.

Упражнение первое: одиночный подъем голеней. Это одно из самых лучших упражнений для икр ног. Исходное положение: встать на одну ногу (вторая согнута в колене позади). Медленно приподняться на цыпочки, а затем так же медленно опуститься вниз. Начать с двух подходов по 12 раз, а затем постепенно увеличить до 20 и до 30 раз.Занятия йогой

Упражнение второе: одновременный подъем голеней. По сути, это упражнение для икр ног перекликается с предыдущим. Требуется делать то же самое, только двумя ногами сразу. Если недостаточно равновесия, то можно держаться за спинку стула. Исходное положение: стоя. Медленно подниматься обеими ногами на цыпочки, а затем также медленно опускаться на всю стопу. Сделать 2 подхода по 20 раз, постепенно увеличивая до 30 раз. Такое упражнение можно делать, где угодно, даже стоя в очереди в супермаркете.

Упражнение третье: приседания. Это упражнение универсально. Ведь оно не только укрепляет икр ног, но и мышцы живота, ягодиц, а также бедер. Ключ в том, чтобы правильно удерживать спину, не прогибаясь вперед, и следить, чтобы колени не выступали за кончики пальцев. Исходное положение: стоя. Затем выполнять приседания, а при подъеме не подпрыгивать, а все делать плавно. Для сохранения баланса руки вытянуть перед собой. 2 подхода по 12 раз.

Упражнение четвертое: выпады. Это упражнение не менее эффективно для создания скульптурности и стройности ног. Выпады могут быть как вперед, так и назад, как влево, так и вправо. Идеальным будет чередований каждой стороны. Достаточно выполнить два подхода по 12 раз в каждую сторону. При этом следует пытаться максимально сохранять равновесие.

Упражнение пятое: с мячом BOSU. Это особая разновидность гимнастического мяча, представляет собой полусферу. Основное предназначение такого мяча – это сохранение равновесия, поскольку он служит в роли стабилизатора. Исходное положение: встать прямо, ноги на ширине плеч, сзади расположен мяч. Выполнить приседание, а затем встать обратно, как бы отталкиваясь то мяча ягодицами. Это довольно сложно. Особенно первый раз, однако впоследствии станет проще. Достаточно выполнить два подхода по 12 раз.

Упражнение шестое: бег. Нет ничего лучше для укрепления икроножных мышц. Бег – это чудесная кардиотренировка, а значит, можно получить сразу множество преимуществ то таких занятий. Вовсе не обязательно увлекаться спринтерским бегом. Вполне достаточно интенсивной ходьбы или бега трусцой пять раз в неделю по полчаса.

Упражнение седьмое: йога. Занятия йогой – это поистине фантастика для организма в целом. Йога снимает стресс, улучшает координацию, помогает справиться с болью, развивает силу, гибкость, ловкость. А корме того, прекрасно тренирует мышцы икр ног. Есть особое упражнение, называется оно «поза дерева». Стоит попробовать тем, кого волнует стройность и красота собственных ног.

Упражнение восьмое: балет. Как известно, балерины могут похвастаться не только красивой осанкой, но и очень стройными и мускулистыми ногами. И возраст в занятиях балетом вовсе не помеха. Их можно начинать практиковать когда угодно. Разработаны специальные комплексы на основе балетных движений, которые под силу даже новичку.

 

Просмотров: 1480

Смотрите также:
Можно ли есть после тренировки
Упражнения пилатес: правильный выбор
Стройные ноги: 8 шагов к успеху
Физические нагрузки: повседневная активность, которая сжигает максимум калорий
Комплекс физических упражнений для разных типов фигуры
Идеальная женская фигура: секреты фитнеса от звезд
Упражнения для внутренней части бедер
Тип фигуры и здоровье: груша или яблоко
Занятия фитнесом: 8 советов инструкторов
Виды танцев для похудения

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»