Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Меню на Новый год


Салат фризе, плов и свининаГрядет Новый год, а за ним Рождество. А значит, настало самое время планировать меню на Новый год. Праздничное меню должно быть чем-то особенным и незабываемым. Каждая хозяйка хочет порадовать своих гостей впечатляющим столом. И представленное ниже меню на Новый год в полной мере отвечает этим требованиям. Ведь оно разительно отличается от привычных салатов оливье и запеченной курицы. Праздничный ужин рассчитан на 8 человек. В качестве сопровождающего напитка рекомендуется вино Шардоне.

1 пункт меню на Новый год. Фаршированная свиная корейка с жареными овощами и сухофруктами. Ингредиенты: 3/4 стакана сухофруктов (например, изюм, сушеные вишни и курага), 1,5 кг филе свинины без костей, 4 ст. л. оливкового масла, соль, перец, 700 г моркови, очищенной и нарезанной на полоски по 5 см, 700 г пастернака, нарезанных также и 300 г репы, нарезанной на мелкие куски, 2 веточки свежего розмарина. Приготовление. Замочить сухофрукты в кипятке на 10 минут, затем слить воду. Острым ножом делать неглубокие надрезы на филе и раскрыть его, как книгу. Поместить внутрь сухофрукты и свернуть в рулет, связать веревкой. Нагреть столовую ложку масла на сковороде и обжаривать свиной рулет 5-6 минут. На противень налить оставшееся масло и выложить овощи, посолив и поперчив, туда же выложить рулет. Затем поместить противень в духовку на 35-40 минут. Карамелизованная груша с мороженым

2 пункт меню на Новый год. Салат фризе под соусом винегрет. Ингредиенты: 1/3 стакана плюс 2 ст.л. оливкового масла, 4 больших луковицы-шалота, тонко нарезанные, соль, перец, 1/3 стакана белого винного уксуса, 2 головки салата фризе, разорванные на мелкие кусочки. Приготовление. Нагреть 2 ст.л. масла на сковороде и обжарить там лук с солью, 8-10 минут. Добавить уксус, масло, перец и готовить, помешивая, еще минуту. В большой миске смешать фризе с теплым соусом и перемешать.

3 пункт меню на Новый год. Плов из дикого риса с грибами. Ингредиенты: 3 ст.л. сливочного масла, мелко нарезанная луковица, соль, перец, 3 стакана куриного бульона, 2 ст.л. оливкового масла, 300 г смеси грибов, нарезать, 2 ст.л. зеленого лука, нарезать, 2 стакана риса, 1/4 стакана сухого белого вина. Приготовление: нагреть ложку сливочного масла сковороде, добавить лук, соль и готовить до мягкости 3-5 минут. Добавить рис и готовить полминуты. Далее залить рис бульоном. Одновременно нагреть оливковое мало на сковороде и добавить грибы, соль и перец. Готовить, помешивая, 6-8 минут. Добавить вино и готовить, пока оно не испарится. Смешать вместе рис и грибы, присыпав сверху луком и добавив сливочное масло.

4 пункт меню на Новый год. Груши в карамели с мороженым. Ингредиенты: 8 груш, 2 палочки корицы, кусок имбиря 5 см, очищенный и нарезанный, 2,5 стакана сахара, 1/2 стакана густых сливок, 1 кг ванильного мороженого. Приготовление. Очистить груши от кожуры. Используя специальный нож, вынуть сердцевину груши, оставив при этом хвостик. В кастрюле соединить корицу, имбирь, 2 стакана сахара и 8 стаканов воды. Аккуратно положить туда же груши и довести до кипения, осторожно помешивая до полного растворения сахара. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 10-15 минут. За 15 мнут до подачи на стол сделать карамель. В кастрюле смешать оставшийся сахар и полстакана воды. Варить 1-2 минуты, пока сахара не растворится. Далее продолжать варить еще 10-12 минут, пока сироп не станет темно-золотистого цвета. Осторожно ввести сливки и перемешать. Подавать груши с мороженым, полив карамельным соусом.

Просмотров: 1121

Смотрите также:
Полезные салаты из «зимних» продуктов
Рецепты на Новый год из продуктов, приносящих удачу
Празднование конца лета: вечеринка с мороженым
Легкие рецепты блюд: всего три ингредиента
Оригинальные рецепты для гриля
Секреты изготовления торта
Сочетание продуктов
Кулинарный шедевр: украшение печенья
Рождественский стол: традиции разных стран-2
Рождественский стол: традиции разных стран-1

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»