Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Новогодний образ: прическа и макияж


Французская косаВсе привыкли встречать Новый год по-своему. Кто-то предпочитает принимать гостей у себя, кому-то больше по душе пойти в гости самому. Некоторые празднуют с особым размахом, в ресторанах, значит и новогодний образ должен быть соответствующим. А некоторые хотят отдохнуть за городом, среди самых близких и родных, где можно расслабиться и побыть самой собой. Наверняка нет ни одной девушки или женщины, которая, несмотря на ситуацию, не хотела бы выглядеть в новогоднюю ночь прекрасной. Однако новогодний образ должен быть уместным, соответствующим ситуации.

Повод: домашняя новогодняя вечеринка «в свитерах». Этот Новый год пройдет в кругу самых близких друзей или родственников, где никто не будет в пышных гламурных нарядах, а значит, и новогодний образ будет подобающим. Пусть это будет акцент на яркие сливовые губы и французская классическая коса. Для прически необходимо нанести на волосы немного средства для укладки, чтобы она продержалась всю ночь. Затем заплести французскую косу по голове. Можно заплести ее ровно посередине, а можно сбоку: прическа будет более кокетливой. Внизу заколоть красивой заколкой. Что касается макияжа, то на веки достаточно нанести немного теней персикового цвета с эффектом мерцания, на ресницы – немного туши, на скулы – румяна, а на губы – яркую помаду сливового цвета.Новогодний макияж

Повод: коктейльная вечеринка. Образ для такого вечера должен быть более гламурный и яркий, а значит, повседневный макияж можно разбавить насыщенным цветом. Оптимальный вариант для новогоднего образа: синий карандаш электрик и коса рыбий хвост. Перед плетением косы необходимо нести на волосы немного сглаживающей сыворотки. Волосы собрать на одну сторону, завязать в конский хвост, разделить на две части и, перекладывая по небольшой пряди с одной стороны в другую, сплести косу рыбий хвост. Что касается макияжа, то для начала необходимо подвести глаза подводкой, а вдоль нижней линии ресниц провести карандашом цвета индиго. После – много туши для ресниц. Что касается губ, то они должны быть обнаженными, поскольку макияж глаз и так слишком яркий.

Повод: вечеринка в канун Нового года. Это легкий воздушный новогодний образ, который пойдет абсолютно всем. Макияж кошачий глаз и волосы, уложенные волнами – что может быть проще! Кроме того, такой вариант подходит для тех, кто не любит слишком яркие губы: здесь они могут быть изящного бледно-розового цвета. Чтобы заполучить такой образ, понадобится для начала нанести на волосы немного средства для защиты волос от тепловых повреждений, а затем завить пряди 5 см шириной на щипцы, доходя примерно до уровня глаз. Сделать боковой пробор, а верхнюю часть волос заколоть. Прическу закрепить лаком для волос. Для макияжа необходимо нанести на скулы розовые румяна с эффектом мерцания. Затем жидкой подводкой подвести глаза, начиная с внутреннего уголка, по линии роста ресниц. На внешнем уголке глаза нарисовать стрелки. На губы нанести нежно-розовую помаду.

Повод: праздничный концерт. На такое мероприятие лучше всего подобрать образ, который в полной мере будет отражать веселое праздничное настроение. Морозная свежесть – это то, что надо. Чтобы воссоздать такой образ, понадобятся тени металлик и много хорошего настроения. Для прически необходимы щипцы для завивки. Они помогут создать завитки на кончиках волос. Далее все волосы собирают в высокий хвост. Его необходимо начесать сверху для большего объема, а завитушки на концах слегка распределить. Что касается макияжа, то здесь акцент делается на глаза. Для создания эффекта smoky eyes по-зимнему понадобится карандаш для век металлического оттенка. Им следует провести вдоль роста ресницу и слегка растушевать. Далее наносится гамма стальных или серебристых, или голубоватых теней металлик, границы которых тщательно растушевываются.

Просмотров: 1152

Смотрите также:
Новогодний макияж
Новогодний образ: как сохранить прическу, макияж и многое другое
Необычный новогодний маникюр
Макияж для фотосессии
Как увеличить глаза с помощью макияжа
Правильный макияж, который молодит
Деловые прически для офиса
Секреты макияжа для любого разреза глаз
Последствия Ботокса: положительные и отрицательные
7 уникальных секретов красоты от великих женщин

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»