Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Что хотят мужчины в постели


СексНекоторые девушки уверены, что они в полной мере познали науку секса, однако на деле обнаруживается, что они так и не догадываются, что хотят мужчины в постели. На самом деле, мужчинам самое главное – это разнообразие в постели и раскованность партнерши. Мало кто любит недотрог, особенно, если речь идет о продолжительных отношениях. Итак, вот несколько основных сексуальных предпочтений мужчин.

1. Энтузиазм. Когда дело касается того, чего хотят мужчины, главное – это усилия и стремления. Парни хотят иметь секс с девушкой, которая действительно этого хочет сама, а не делает это ради оказания услуги или в качестве некоего наказания. Для мужчины нет ничего более соблазнительного, чем восторженная любовница. Парню нужна обратная связь от партнерши, доказывающая, то его усилия не прошли даром.

2. Новизна. Чего хотят мужчины? Безусловно, экспериментов, новых вещей в сексе. Однако это вовсе не означает, что нужно перепробовать все позы из Камасутры или «50 оттенков серого». Сексуальное желание, как аппетит. И все хотят периодически пробовать что-то новое, однако слишком большое количество новизны не приведет ни к чему хорошему.Отношения в постели

3. Похвала. Считается, то именно женщина нуждается постоянно в похвале и поощрении своих действий. Однако на самом деле, партнерам также периодически требуется похвала и ласка. От этого его движения будут более настойчивыми и последуют в нужном направлении. Каждый мужчины хочет знать, что у него есть нечто особенное, что способно полностью раскрепостить женщину и доставить ей удовольствие.

4. Леди Босс. Это не просто выражение. Мужчине действительно порой не хватает направляющей руки от его дамы сердца. Небольшие инструкции не помешают также и тем дамам, которые хотели бы получать как можно больше удовольствия в постели. В противном случае, придется просто надеяться на то, что мужчина сам догадается, как доставить удовольствие любимой. Однако не стоит переусердствовать с командованием.

5. Уверенность. Многие девушки испытывают невероятное количество комплексов относительно собственной внешности: тут слишком много, там слишком мало и т.д. В итоге в постели они не расслабляются, а думают лишь о том, как выглядят при этом. Лучше заранее для себя обнаружить самые выгодные свои части тела, а они есть у каждой, и выставлять их напоказ. А все остальное можно, в крайнем случае, скрыть под сексуальным нижним бельем или же включить приглушенный свет. Правильное освещение – это лучший друг даже в Голливуде.

6. Секс в голове. Секс – это не только телесное удовольствие. А потому стоит держать мысли о сексе у себя в голове. Это позволит стать более раскрепощенной и изобретательной, что наверняка понравится партнеру. А чтобы настроить партнера на нужный лад еще в течение дня, можно присылать ему сексуальные смс или электронные письма. При этом не стоит вести себя на людях и в общественных местах слишком развратно и неподобающе. Вполне достаточно тонкого намека.

7. Инициатива. Мужчинам нравится, когда девушка берет периодически всю инициативу на себя, т.е., по сути, является инициатором секса самолично. Это прекрасный способ для нее показать, то она хочет его так же страстно, как и он ее. Инициативная партнерша – это одна из главных сексуальных фантазий мужчины.

8. Грязные разговоры. То, что мужчины видят и слышат, не замедлит отпечататься у него в мозгу. Если то, то он видит, ему нравится, и при этом девушка в постели ведет грязные разговоры, то это не преминет отразиться и на его сексуальном поведении. Иными словами, это заводит его невероятно.

Просмотров: 1598

Смотрите также:
Признаки того, что занятия сексом используются как оружие
Как привлечь парня
Идеальный секс: как создать настрой
Сексуальные фантазии мужчин
Точка G у женщин
Лучшие места для знакомства с парнем
Самый лучший секс в любом возрасте
Оптимальное число половых партнеров
Вопросы о сексе: факт или вымысел
Секс с незнакомцем

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»