Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Преимущества минеральной косметики


КосметикаМинеральная косметика появилась на рынке сравнительно недавно. Но те, кто хоть раз попробовал ее, не могут не отметить определенные преимущества. Причем эти преимущества касаются не только того, что лицо с помощью таких средств выглядит просто потрясающе, но и того, что косметика эта полезна для кожи. Безусловно, средства на основе минералов недешевы, и бюджетной такую косметику трудно назвать. Однако все это, несомненно, компенсируется превосходным внешним видом и улучшением состояния проблемной кожи. Итак, вот целый ряд преимуществ минеральной косметики.

1. Кожа дышит. Как известно, косметические средства старого поколения всегда отличались своей уникальной способностью засорять и забивать поры. В итоге кожа лишалась дыхания и становилась тусклой, безжизненной. Сальные железы работали усиленно, выделяя слишком много жира и воспаляясь. Также отмечалось преждевременное старение кожи. Теперь же поклонницы регулярного нанесения макияжа могут вздохнуть спокойно: всех проблем можно избежать с помощью минеральной косметики. Поры остаются очищенными, а значит, кожа дышит и молодеет. Минеральная косметика

2. Под прикрытием. Очень часто девушки сталкиваются с проблемами при нанесении макияжа. Средства слишком тяжелые и моментально застревают в порах. В итоге те недостатки, которые нужно скрыть, проявляются еще хуже. Минеральная косметика наносится ровным тонким слоем. Ее структура легкая, а значит, можно не опасаться, что тон будет наложен неравномерно, подчеркивая недостатки кожи и мелкие высыпания.

3. Легкость. Тяжелый грим моден лишь в театре или цирке. Но в реальной жизни девушка, которая наносит слои косметики, как штукатур, выглядит  нелепо и даже вульгарно. Минеральная косметика позволяет избежать этих проблем. С ее помощью можно замаскировать любые недостатки кожи, при этом макияж будет полупрозрачным и естественным.

4. Легкое нанесение. Для нанесения минеральной косметики потребуется немного: всего лишь качественная кисть или набор кистей. Действительно, косметика эта творит чудеса. Можно всего лишь за пять минут, слегка поработав кистью, обеспечить потрясающий внешний вид, свежий, молодой и отдохнувший. Это особенно актуально для тех, кто по утрам не успевает наносить макияж перед работой.

5. Защита. В последнее время все чаще ведутся разговоры о вреде солнечных лучей для кожи. И ни для кого не секрет, что постоянное пребывание под солнцем вызывает старение кожи. Минеральная косметика в своем составе содержит защиту SPF разного уровня. А потому способна остановить вредное воздействие солнечных лучей на кожу лица, тем самым предотвращая ее раннее старение.

6. Светоотражение. Вряд ли какая-либо разновидность декоративной косметики может похвастаться своим эффектом светоотражения так, как минеральная косметика. Она не только избавит от недостатков, но и от ненужного жирного блеска, который всегда проявляется, даже при наличии сухой кожи. Вместо этого кожа выглядит как будто светящейся изнутри. И это отмечают многие. Смотрится это невероятно эффектно.

7. Избавление от дефектов кожи. Минеральная косметика не только превосходно маскирует недостатки, но и способствует их уменьшению. А все благодаря содержанию в ней витаминов. Они питают кожу и способствуют ее ускоренной регенерации. И все это можно почувствовать уже через несколько дней. Кожа выглядит здоровой, ухоженной и помолодевшей.

8. Нет жирному блеску. Как уже говорилось, минеральная косметика способна придать лицу светящийся вид. Но вовсе не тот, который получается в результате использования жирной косметики. Косметика, основанная на минералах, придает коже матовое ровное свечение, напрочь лишая ее жирного блеска. Сало выделяется из желез, когда они забиты. Но, так как минеральная косметика не забивает поры, то его избыток не выделяется.

Просмотров: 1147

Смотрите также:
Секреты макияжа: как стать еще красивее
7 уникальных секретов красоты от великих женщин
Последствия Ботокса: положительные и отрицательные
Секреты макияжа для любого разреза глаз
Уход за телом: признаки того, что кожа нуждается
Правильный макияж, который молодит
Как увеличить глаза с помощью макияжа
Косметические средства, которые стоит взять с собой в самолет
Макияж для фотосессии
Антивозрастная косметика

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»