Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Вечерний уход за кожей лица и тела


Нанесение крема для векВсем известно, насколько важно соблюдение процедуры по уходу за кожей как лица, так и тела. Правильный уход необходимо для восстановления и увлажнения кожи. Но днем коже чаще всего предстоит противостоять всевозможным угрозам ее здоровью. Это и ультрафиолет, и воздействие окружающей среды, и ветра, и морозы. Это значит, что ночью коже положено восстанавливаться. И правильный ежевечерний уход за кожей поможет ей с максимальной эффективностью. Вот основные правила по уходу за кожей лица и тела.

1. Очищение. Как известно, с косметикой на лице ложиться спать ни в коем случае нельзя. Однако многие дамы почему-то делают акцент только на глаза и губы, забывая о том, что на остальное лицо и шею также наносить тональные средства, корректоры и т.д. Кроме того, в течение дня кожа подвергалась разным загрязнением. Таким образом, для ухода за кожей необходимо перво-наперво очистить ее легкими средствами.Уход за телом

2. Демакияж. После того, как лицо очищено от загрязнений, пора приступать к следующей стадии вечернего ухода за кожей. Это снятие макияжа глаз и губ. Для этих целей следует подобрать отдельное средство, которое будет бережно удалять остатки туши, теней и подводки, а кроме того, будет ухаживать за нежной кожей вокруг глаз. Во избежание инфекции и раздражения следует удостовериться, что весь макияж полностью снят.

3. Тоник. Такое средство, как тоник, не является обязательным средством по уходу за кожей, поскольку подходит не для всех. Женщинам с нормальной или сухой кожей это средство без надобности. Однако есть и немало преимуществ у такого средства, как тоник. Он очищает поры, увлажняет, восстанавливает рН баланс, освежает и помогает затянуть поры, защищая кожу от минералов и хлорированной воды. Но на это способны только высококачественные средства.

4. Сыворотка. Это суперполезный продукт для ухода за кожей лица. Сыворотки выпускаются в виде геля и содержат высокую концентрацию активных ингредиентов для увлажнения, осветления или омоложения кожи. Сыворотку лучше всего наносить на влажную кожу, чтобы ей было легче впитать в себя все ингредиенты.

5. Увлажняющее средство. После нанесения сыворотки следующим этапом станет увлажняющий крем. Его следует использовать вне зависимости от типа кожи. Как говорилось ранее, коже необходимо восстановиться за ночь перед очередным днем нагрузок и стрессов. А влажная кожа делает это успешнее. Кроме того, в увлажняющих средствах содержатся омолаживающие ингредиенты.

6. Крем для кожи вокруг глаз. Мало кто использует специальные кремы для век, предпочитая общие средства по уходу за кожей лица. Такой вариант подходит только дамам с идеальной кожей. Однако если имеются небольшие морщинки, отеки или темные круги вокруг глаз, то здесь одним стандартным кремом не обойтись, и понадобятся особые средства для тонкой и поврежденной кожи век.

7. Лечение акне. Тем, кто регулярно сталкивается с такой проблемой, как акне, необходимо лечить ее в ночное время суток. А значит, вечерний уход за кожей лица – это самое подходящее время для лечения сыпи. Наносятся эти средства на очищенную кожу перед применением сывороток и увлажнения. Средства, нанесенные на обработанную кожу, не столь эффективны.

8. Бальзам для губ. Это средство следует наносить не только перед выходом на улицу, чтобы избежать грубых столкновений с непогодой. Если кожа губ пред сном стала шершавой и грубой, то самое время немного подпитать ее. Для начала мягкой влажной тканью следует потереть губы, чтобы удалить все отмершие частички. Далее наносится увлажняющий бальзам, чтобы сохранить кожу мягкой и гладкой.

9. Лосьон для тела. Ну и, наконец, увлажнение и питание всего тела. Руки, ноги, да и туловище заслужили уход в немалой степени. Если кожа рук и ног слишком сухая, то необходимо использовать концентрированные и интенсивные средства. После нанесения средств можно надеть носки и перчатки, чтобы кожа к утру стала более мягкой и шелковистой.

Просмотров: 1146

Смотрите также:
Преимущества минеральной косметики
Секреты макияжа: как стать еще красивее
Советы по уходу за ногами зимой
7 уникальных секретов красоты от великих женщин
Секреты макияжа для любого разреза глаз
Уход за телом: признаки того, что кожа нуждается
Правильный макияж, который молодит
Как увеличить глаза с помощью макияжа
Макияж для фотосессии
Антивозрастная косметика

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»