Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Знакомства с мужчинами: серьезно или ради игры


Первое свиданиеСовременные технологии в значительной степени упростили процедуру знакомства с мужчинами. И если раньше это можно было сделать лишь на улице, в гостях, на работе или вечеринке, то теперь есть и способ попроще. Причем знакомиться таким образом можно в любое время суток, не выходя из дома и сидя в застиранном халатике. Однако такого рода знакомства с мужчинами могут войти в очень неприятную и отталкивающую привычку. Речь идет о том, как девушки становятся игроками, которые знакомятся с мужчинами чисто из спортивного интереса. Какие черты следует искать в себе, чтобы понять, не перешла ли за ту грань допустимого и когда пора остановиться?

1. Игра в свидания. Большинство девушек любят свидания, и вряд ли кто признается, что откровенно их ненавидит. Это своего рода игра, флирт, попытка узнать нового человека, а перед этим – взволнованность по поводу того, что он из себя представляет, куда поведет, как будет протекать диалог и т.д. Безусловно, такая игра не может не завораживать. Однако это сродни склонности к азартным играм. Поначалу люди устремляются в казино за выигрышем, а впоследствии играют исключительно на азарте. В знакомствах с мужчинами то же самое: не стоит забывать, что главная цель была – найти спутника жизни или кавалера. Свидание

2. Что-то непринужденное. Девушка, которая подсела на серийные знакомства с мужчинами, отличается отсутствием серьезных планов относительно кавалера. Ее больше прельщает нечто на один день, не обязывающее. Даже если речь не идет о сексе. Она хочет сходить в кафе, или кино, или просто погулять. А потом расстаться с очередным кавалером. Необходимо четко для себя решить: какова будет жизнь впоследствии и какие основные ее цели и принципы.

3. Финансовый интерес. Девушка, которая слишком много времени посвящает знакомству с мужчинами, не тратит ни копейки своих средств. Она привыкла питаться, одеваться и развлекаться за счет новых мужчин. Девушка-игрок не будет встречаться с человеком невысокого достатка, вчерашним студентом или практичным мужчиной. А потому получается, что девушке в конечном итоге нужны только деньги, а не душа.

4. Примитивное восприятие свидания. Рано или поздно доходит и до того, что девушка начинает воспринимать знакомство с мужчиной как шанс бесплатно поужинать в ресторане. Такой подход абсолютно не приемлем, поскольку отдает дурным тоном и примитивностью. Знакомство с новым человеком – это надежда на «и жили они долго и счастливо». Таким образом, свидание должно быть преисполнено более возвышенных чувств и морали.

5. Контакт. У ветреных девушек свидание проходит не так, как у тех, кто ищет настоящую любовь. Они не пытаются установить контакт с человеком. Им не интересно, где он учился, живет, какая у него семья, где работает (за исключением дохода). Такую не интересуют хобби и увлечения потенциального возлюбленного, поскольку он таковым и не будет никогда являться. Ей нужно только поставить в своем списке поклонников очередную галочку.

6. Кто угодно. Девушка, которая ищет любовь, не пойдет на свидание с человеком, который ей не близок по духу и который ей не интересен по внутреннему содержанию. Но та, для которой это свидание – всего лишь очередная бесплатная еда или напиток, согласится на встречу с любым. Лишь бы у него были деньги на свидание.

7. Постоянный поиск и отсев. Как известно, идеальных людей не бывает. У всех свои недостатки. И после очередного, сотого по счету свидания девушка будет отмечать только недостатки и даже не задумается о достоинствах. Хотя, по сути, у нее самой есть один, самый большой недостаток: нежелание признавать взрослую жизнь и необходимость связать свои отношения  с любимым человеком.

Просмотров: 997

Смотрите также:
Первое свидание с парнем: о чем разговаривать
Жизнь в стиле Керри Брэдшоу
Заинтересованность мужчины: как ее распознать
Серьезные отношения: как их спасти
Принц на белом коне
Главные заблуждения женщин
Плохое настроение у мужчины: как этого добиться
Идеальный парень: как его отличить
7 веских причин не иметь отношений с женатым мужчиной
Интернет-знакомства: как не попасть впросак

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»