Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Бизнес на дому: правила успеха


Работа на домуПреимущества бизнеса на дому однозначны. Не нужно тратить время и средства на то, чтобы добраться до работы. Нет никакого дресс-кода, и работать можно в прямом смысле слова в халате. График работы можно составлять самостоятельно, что в немалой степени способствует улучшению личной жизни. Бизнес на дому – это определенное преимущество для тех, у кого есть маленькие дети, или школьники, что очень часто препятствует привычному рабочему графику. Но с другой стороны, работа дома расслабляет, поскольку есть немало отвлекающих факторов, которые мешают сосредоточиться на выполнении задач. Итак, как правильно спланировать свой день таким образом, чтобы работа на дому приносила прибыль, но одновременно не занимала все время?

Совет первый: сфокусироваться. Ведение бизнеса на дому требует внимания и способности игнорировать внутренние отвлекающие факторы. Стирка, готовка, телевизор и уборка по дому – все это недоступно в офисе, а значит, они не должны становиться отвлекающими факторами и во время работы на дому. Не стоит отвечать на личные телефонные звонки или, в крайнем случае, можно ограничиться коротким вежливым ответом. Стоит обозначить цели и планы на день или по часам, прежде чем сбегать в магазин или заняться уборкой, которая может растянуться на весь день. Нужно определить время, которое должно быть затрачено на работу, а все остальное посвятить личной жизни.Бизнес на дому

Совет второй: заняться самодисциплиной. Работа в офисе или на предприятии дисциплинирует человека, поскольку над ним всегда есть начальник или клиенты, которые ждут определенных действий. Работник на дому – сам себе начальник. Однако у него есть клиенты, чьим требованиям он должен удовлетворять. Это означает, что бизнес на дому должен становиться главным делом, а все остальное – на потом. То есть прежде, чем кинуться к компьютеру проверять сообщения в социальных сетях, необходимо сделать то, что приносит реальные деньги.

Совет третий: заняться самоорганизацией. Организационные навыки содействуют в немалой степени успеху в работе на дому. Как правило, человек, ведущий бизнес на дому, сам себе хозяин, и именно от него зависит, как пойдут его дела. Это означает, что нужно самостоятельно организовывать все необходимое для успешного ведения дел. Каждый день следует обеспечивать себя нужными инструментами и прочими факторами, которые понадобятся для выполнения работы. Важно вовремя оплачивать счета, чтобы не было простоя в работе, запасаться необходимыми офисными принадлежностями. Иными словами, с утра все должно быть готово к работе.

Совет четвертый: обеспечить рабочее место. У каждого работающего человека есть свое пространство. Оно же должно быть и у тех, кто организовал мини-работу на дому. Если это работа в интернете, то необходимо обеспечить себя обустроенным рабочим местом, где вокруг не будет отвлекающих факторов. Если это какое-то ремесло, то должна быть определенная площадь, четко обозначенная, куда никто не должен входить без особой нужды. Важно обеспечить место для хранения материалов и оборудования.

Совет пятый: осмыслить собственную способность к решению задач. Офисный работник, столкнувшись с некой проблемой, знает, к кому ему обратиться для решения тех или иных задач. Если сломался компьютер, то он идет в IT-отдел, если кончилась бумага, то обращается к снабженцам. Бизнес на дому подразумевает самостоятельное решение всех этих и многих других проблем. А потому нужно для себя заранее определить, есть ли возможность сделать все это самостоятельно и к кому можно обратиться, если самому это не решить.

Совет шестой: больше закрытости. Коммуникабельные и раскрепощенные люди – это прекрасные сотрудники для крупных компаний, занимающихся продажами и услугами. Они нарасхват, поскольку умеют сходиться с людьми. Однако подобное качество при ведении большинства видов бизнеса на дому оказывается, напротив, излишним. Человек весь день сидит дома, совершенно один, не считая некоторых звонков по телефону. А потому необходимо либо подобрать более активный способ зарабатывания денег на дому, либо выйти-таки работать в коллектив.

Совет седьмой: создать границы. Как правило, работа на дому не воспринимается другими членами семьи, как нечто серьезное, приносящее прибыль. Необходимо поговорить с родителями, супругами, детьми серьезно о том, что это работа, хотя и не нужно никуда идти. Можно показать выписки с электронных счетов о значимости вклада в семейный бюджет. Следует установить график работы, и это время должно быть непререкаемо для других.

 

Просмотров: 1489

Смотрите также:
Устройство на работу: секреты работодателей
Как устроиться на работу
Имеет ли значение то, как одет рабочий?
Финансовые проблемы в семье
Планирование карьеры: основные ошибки
Карьерная лестница: как найти и сохранить работу
Первое впечатление – залог успеха
Планирование расходов: деньги под контролем
Бизнес вумен
Женский бизнес

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»