Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Женская сексуальность: секреты француженок


СоблазнКогда дело доходит до соблазна и женской сексуальности, считается, что француженки превзошли в этом искусстве всех остальных. Так в чем же их успех и почему во всем мире именно их расценивают, как коварных соблазнительниц и разбивательниц мужских сердец? На самом деле, у французских женщин есть несколько своих особенных секретов, и вот самые основные из них. Стоит попробовать внедрить их в свою повседневную жизнь, чтобы восстановить отношения, найти любовь и удержать мужа от соблазнов.

1. Все дело в походке. Доподлинно известно, что ни одна даже самая привлекательная девушка не будет смотреться соблазнительно, если ее походка напоминает солдатскую ходьбу или поступь слона. Это не свидетельство женской сексуальности. А потому стоит выделить время и прорепетировать свою походку дома, на работе, да даже на улице. Для этого следует встать прямо, гордо вскинуть подбородок, расправить плечи. Нога должна идти одна перед другой, ни в коем случае нельзя косолапить или слишком широко расставлять носки, как пингвин. Безусловно, походка должна идти от бедра.

2. Тихая, как кошка. Не зря женскую сексуальность сравнивают с такими животными, как пума, пантера или кошка. Стоит поучиться у этих представительниц семейства кошачьих и вести себя легко, грациозно и изящно. Сексуальная женщина выполняет все свои движения тихо и спокойно, тем самым соблазняя и вызывая только самые сильные чувства и эмоции. Это имеет отношение не только к походке, но и к жестам и мимике.

3. Истинная леди. Не стоит проявлять признаки отчаянного феминизма, когда мужчина пытается пСоблазнительная девушкаодать пальто или приоткрывает дверь перед своей избранницей. Чтобы встретить настоящего джентльмена, следует проявлять себя в роли леди. А истинные леди любят, чтобы за ними ухаживали. Конечно, любая в состоянии накинуть шубку себе на плечи самостоятельно. Но это не воспринимается как признак женской сексуальности.

4. Прощай колготкам. Ничто так не подчеркивает женскую сексуальность, как чулки, особенно с подвязками. Выступая в роли коварной и роковой соблазнительницы, стоит убедиться, что мужчина смотрит, как девушка натягивает неспешно этот предмет гардероба легкими и изящными движениями. Эффект будет моментальный.

5. Помощь. Какой бы длинной ни было молния на вечернем платье, любая женщина вполне в состоянии изогнуться так, чтобы застегнуть ее. Но вместо этого стоит проявить свою беспомощность и попросить своего партнера выполнить это за себя. Кода мужчина застегивает молнию на платье, он уже мысленно представляет, как по окончании вечера он будет ее расстегивать, и это удержит его в напряжении в течение всего мероприятия.

6. Правильное нижнее белье. Долой «бабушкины» трусы в стиле Бриджит Джонс! Мужчину ими явно не соблазнить. Такие вещи лучше приберечь для худших времен, а пока отдать предпочтение предметам женской сексуальности: черному кружеву, эластичным моделям, корсетам, чулкам и подвязкам.

7. Одежда для сна. Ложиться спать нужно в такой одежде, чтобы ее захотелось снять. Это старая мудрость коварных соблазнительниц. Или в противном случае укладываться в постель нагишом. Конечно, следует отказаться от уютных фланелевых пижам и теплых шерстяных носков: обнаженная страсть согреет куда лучше, чем одежда.

8. Сладкий аромат. Непременно от соблазнительницы должен исходить приятный легкий аромат, такой, чтобы мужчине захотелось ощутить вкус избранницы на губах. Она должна стать для него своего рода десертом.

9. Отчаянный флирт. Соблазнять своего партнера нужно всегда. Можно поэкспериментировать с этим на званом ужине у бабушки, просунув ногу и ненароком задев его. Или же отправлять ему озорные смс на работу. Близость не должна ограничиваться домом.

10. Интимные игрушки. Такие предметы, как игрушки – не только для детей, но и для взрослых. Они способствуют новизне ощущений и сохранению долгосрочных отношений.

Просмотров: 1568

Смотрите также:
Подготовка к сексуальному свиданию
Что хотят мужчины в постели
Признаки того, что занятия сексом используются как оружие
Как привлечь парня
Идеальный секс: как создать настрой
Сексуальные фантазии мужчин
Точка G у женщин
Лучшие места для знакомства с парнем
Самый лучший секс в любом возрасте
Оптимальное число половых партнеров

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»