Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Женская джинсовая одежда лето-2013


Модные джинсыВ последние несколько десятилетий без женской джинсовой одежды не обходится ни одна знающая толк в моде девушка. В итоге дизайнеры разрабатывают целые направления, которые представляют собой только одежду из денима. Этот сезон не стал исключением, и самые именитые модельеры предлагают широкий спектр одежды из джинсовой ткани, которая будет самой актуальной этим летом. Это и отделка, и полосы, и принты, и разнообразие цветов и моделей, которые способны удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус.

Отделка. Почему она: женская джинсовая одежда строгого синего цвета смотрится немного скучновато, особенно летом, когда хочется разнообразить свой гардероб и внести в него нотку индивидуальности. А потому современная джинса пестрит стразами, кружевами, вставками металлик, вышивкой и т.д.

Сорванец. Шорты в стиле Tomboy завоевали невероятную популярность в последнее время. Этот вид женской джинсовой одежды уже можно окрестить универсальным. И если раньше шорты с завернутыми или оборванными краями, длиной начиная от колена и выше считались чем-то неприемлемым, то теперь их можно носить не только на даче и дома, но и на работу, с обувью на каблуке и строгими жакетами.Джинсовый комбинезон

Пэчворк. Лоскутный мотив никогда не терял своей актуальности. А в этом сезоне он стал одним из главных трендов в мире женской джинсовой одежды. Пэчворк может являть собой разноцветные вставки из джинсы, или разные по форме, или целые фрагменты одежды: к примеру, одна штанина светло-голубая, а вторая темно-синяя. Главное – это не бояться смелых экспериментов и быть в восторге от винтажного стиля.

Джинсовые платья. Этот вид одежды уже стал своего рода must-have нового сезона. А теперь платья перебрались и в категорию джинсовой одежды. Это один из самых выигрышных вариантов на лето. Здесь невозможно ошибиться. Классическое джинсовое платье можно носить как на работу, с минимумом аксессуаров и в балетках на ногах, так и на вечеринку: достаточно дополнить наряд яркими и броскими бусами и браслетами и переобуться в шпильки.

Полосы. Этот вид принта был популярен всегда. И в нынешнем сезоне он вновь актуален. Джинсовая одежда также может похвастаться обилием полос, как горизонтальных, так и вертикальных. Кроме того, они могут располагаться по диагонали или расходиться причудливыми волнами, сужаться, расширяться или присутствовать только частично на вещи. Идеально стройнят!

Джинсовая рубашка. Она так напоминает о гранжевом стиле 90-х! А еще ранее такую одежду носили ковбои. А потому выбирать каждой, какой тенденции она будет придерживаться. Если создается ковбойский стиль, то классическую рубашку лучше всего сочетать с длинной свободной юбкой и сапогами. Если хочется следовать стилю 90-х, то достаточно выбрать модель с оборванными рукавами, подобрать мини-юбку и солдатские ботинки.

Смелые принты. Рисунок смотрится великолепно не только на блузках, юбках и платьях, но и на джинсах. Эта тенденция впервые возникла в прошлом году, и теперь она продолжает оставаться самым актуальным трендом. Есть возможность с помощью такого наряда заявить о себе, выделиться среди серой скучной массы и поднять настроение и себе, и окружающим.

Рваный стиль. Дыры, прорези, потертости – все это создает непринужденный рокерский стиль. Идеально смотрится на девушках, которые уверены в себе и собственной привлекательности. Носить такие наряды можно как с кроссовками, так и с туфлями на каблуке, как с майками, так и красивыми блузками.

Спецодежда. Раньше это действительно считалось униформой или спецовкой разнорабочих. Однако теперь не сходит с подиумов. Речь идет о комбинезонах, сарафанах из денима, как укороченных, так и удлиненных. Однако и этому простецкому наряду можно придать загадочность и неповторимость. Достаточно для этого использовать правильное сочетание обуви и аксессуаров.

Просмотров: 1857

Смотрите также:
Красивые платья на выпускной
Весенняя мода: уличный стиль
Праздничное платье: идеальное декольте на Женский день
Модные тенденции 2013
Готический стиль в одежде
Сексуальная одежда, которая нравится мужчинам
Модные тенденции: с подиума на прилавок
Стиль в одежде: простые и доступные способы создания
Стильная обувь на все времена
Модные советы: как стать выше с помощью одежды

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»