Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


7 особенностей модельного бизнеса


Модельный бизнесЕще будучи маленькими девочками, будущие девушки мечтают стать самыми красивыми. И, безусловно, эту красоту многие хотят показать. Самым простым способом для этого представляется модельный бизнес. Однако, как и в любом другом бизнесе, в модельном есть свои особенности. Мир моделей – это один из самых опасных, трудных и конкурирующих бизнесов. А потому работа моделью – явно не для ленивых и слабохарактерных. Такая работа требует огромной выдержки, а также готовности к войне с сотрудницами по цеху, боссами и прочими препятствиями на пути к успеху.

1. Знать рынок

Одним из наиболее важных шагов к успеху в модельном бизнесе – это знание рынка. Что это означает? Во-первых, следует рассмотреть собственное географическое расположение. Если это мелкий городок или поселок, то и пробиваться будет тяжелее. Скорее всего, понадобится отправлять свое портфолио в крупные города. Если же есть возможность, то лучше прогуляться до ближайшего модельного агентства, предварительно изучив его рекомендации.

2. Поиск хорошего агентства

Как уже говорилось, в модельном бизнесе главное – это хорошее модельное агентство. В таком модели должны рассматриваться, как сотрудницы со своими проблемами и нуждами, а не как куски мяса, субъекты для отмывания денег. В плохом агентстве боссы отправляют девушек в качестве сопровождающих на вечеринки богатых людей, подкладывая их откровенно в постель. А потому лучше все же заручиться отзывами о том или ином агентстве и внимательно читать контракт.Подиумная модель

3. Быть в курсе

Знание – это сила. И не стоит наивно полагать, что мир моделей – это шопинг, богатые и знаменитые мужья и непринужденные фотосессии на океанском побережье. Моделей – целый сонм, и только единицы из них добиваются славы и признания. Остальные же до определенного возраста так и стаптывают ноги по подиумам. И это в лучшем случае. Модель – это необходимость спать по паре часов в день, ранние пробуждения, голодания, необходимость постоянно менять облик, перекрашивая волосы, надевая наряды, которые явно не внушают доверия, горы макияжа и т.д. к этому нужно быть готовой.

4. Вечные ценности

Многие девушки готовы пойти на все ради того, чтобы стать моделью. В конечном итоге они могут пасть на самое дно. Ведь мир моделей неизменно идет рука об руку с алкоголизмом, наркоманией, секс-торговлей, насилием, побоями. Однако такая судьба может ждать и любого сотрудника офиса. Так что главное – это вовремя для себя расставить приоритеты. Не следует попадаться на удочку конкуренток по модельному бизнесу, а также подаваться на уговоры своего босса. В конце концов, каждый человек – не раб. И всегда можно выйти из этого жестокого и кровожадного бизнеса, не спрашивая разрешения.

5. Практика

Каждый день в модельные агентства заходят целые полчища девиц с одинаково красивыми стройными фигурами и каменными лицами. Они входят, прохаживаются и также выходят через дверь. Некоторые после первой пробы разочаровываются и больше не возвращаются. Однако стоит все же проявить настойчивость и понаблюдать, какое именно поведение одобряется жюри. Походка должна быть расслабленной, выражение лица – уверенное в себе, но при этом не слишком самоуверенное. И никакой наигранности. Естественность – вот что предпочитают хорошие руководители модельных агентств.

6. Хорошее фото

Если планируется отправлять портфолио в другой город или же необходимо принести его в агентство, то следует позаботиться о том, чтобы фотосессия была качественной. Никакого фотошопа, яркого макияжа, необычных причесок или откровенных поз и гламура. Фото должны быть максимально натуральными, а позы естественными, отражающими гибкость и разноплановость.

7. Шансы

Красивая мордашка в зеркале – это еще не гарантия успешной карьеры модели в стиле Жизель Бюндхен. нужно правильно расценивать свои шансы и быть готовой к поражению. Модельные агентства любят неординарных личностей, которые не похожи на других. И если это присутствует, то шансы увеличиваются в разы.

Просмотров: 1871

Смотрите также:
Как улучшить отношения с начальником
Бизнес на дому: правила успеха
Устройство на работу: секреты работодателей
Как устроиться на работу
Финансовые проблемы в семье
Планирование карьеры: основные ошибки
Карьерная лестница: как найти и сохранить работу
Первое впечатление – залог успеха
Гнев ангелов или нервы на работе
Создание имиджа

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»