Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Что такое целлюлит и как с ним бороться?


Женское телоС эффектом «апельсиновой корки» (целлюлитом) мечтает расстаться чуть ли не каждая вторая женщина. Особенно актуально вопрос фигуры стоит с наступлением лета - сезона открытой одежды и купальников. Целлюлит не является уделом дам с пышными формами или женщин в возрасте, худые также как и молодые могут столкнуться с ненавистной «апельсиновой коркой». Попробуем разобраться, что такое целлюлит и как с ним бороться.

Целлюлит (от лат. Cellula – «клетка») – это специфическое изменение жировой ткани, при котором под влиянием различных факторов нарушается лимфо- и кровоснабжение жировых клеток (адипоцитов). Причинами возникновения целлюлита можно считать несколько факторов: хроническое нарушение лимфообращения, кровообращения в капиллярах жирового слоя и фиброз - неправильно сформированная соединительная ткань. При целлюлите разросшиеся жировые клетки мешают кровообращению, а коллагеновая сетка - выведению воды.

Причины возникновения целлюлита:

§         Наследственная предрасположенность.

§         Гормоны. А именно женские половые гормоны – эстрогены. Целлюлит появляется чаще всего во время гормонального всплеска – половое созревание, беременность, климакс.

§         Неправильное питание, вредные привычки и плохая экология.

§         Слишком тесная одежда также может стать причиной появления «апельсиновой корки», т.к. нарушает кровообращение.

Стадии целлюлита

1.       На первой стадии лечение целлюлита не проводится, ткани недополучают достаточно кислорода, что приводит к фиброзу - формированию соединительной ткани. Жировые клетки заключены в эту ткань, как в мешочки.

2.       Развивается отёк, который ухудшает, в первую очередь, лимфообращение. Так формируются небольшие бугорки - это целлюлит в стадии номер два.

3.       Бугорки увеличиваются - появляется так называемая "апельсиновая корка". Это целлюлит в стадии 3. От целлюлита избавиться на этой стадии одним антицеллюлитным массажем уже невозможно. Необходимы радикальные средства от целлюлита. Только комплексные способы лечения целлюлита способны помочь. На последней стадии целлюлита сформированная фиброзная ткань и отеки могут даже негативно влиять на общее самочувствие и провоцировать набор лишнего веса.

Методы борьбы

Одной диетой или чудодейственным кремом с целлюлитом не справиться. Борьба с этой напастью обязательно должна быть комплексной: правильное питание, активный образ жизни, занятия спортом, салонные процедуры и т.д.Женская талия

Талассотерапия - один из старейших методов. В сочетании с диетой, массажем и гимнастикой лечение морскими водорослями способствует уменьшению целлюлитных бугорков и очищению организма в целом. Курс из 6-15 обертываний уменьшает объемы на 3-5 см, повышает упругость и эластичность кожи. Курс талассотерапии в сочетании с обертываниями ALGOTHERM позволяет избавиться от лишней жидкости, токсинов и жировых накоплений в организме. Морские водоросли давно уже завоевали пальму первенства среди всех антицеллюлитных процедур. Продукты даров моря, богатые йодом, положительно действуют на все слои кожи - эпидермис, дерму, гиподерму - и стимулируют очищение организма в целом. Помимо всего процедура это не столько лечение, сколько отдых и красивый ритуал, который успокаивает нервы, совершенствует тело и душу.

Криотерапия (криомассаж) – кратковременной охлаждение до очень низких температур. Холод стимулирует кровообращение (начинают работать резервные капилляры), улучшается обмен веществ.

Elos технологии

Аппарат Vela Shape - это самое последнее слово в нехирургическом устранении жировых отложений и дефектов кожи. Он сочетает в себе четыре физических фактора: инфракрасное излучение, биполярную электрическую энергию, вакуумную аспирацию, роликовый массаж. Для коррекции фигуры и достижения желаемого результата необходимо всего четыре процедуры. Нескольких процедур достаточно для восстановления структуры и повышения упругости, эластичности кожи, а также для избавления от лишних сантиметров (от 4 до 6 сантиментов). Процедура лечения комфортна, не вызывает неприятных и болезненных ощущений, курс составляет 4 процедуры.

По материалам сайта: http://www.medicus.ru/

Просмотров: 2431

Смотрите также:
Яблочный уксус для красоты кожи
Окраска волос дома
Насколько опасна натуральная косметика

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»