Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Шелковая кожа


Ноги в сланцахГладкая кожа без лишней растительности актуальна в любое время года. Летом из-за открытых нарядов приходится особенно тщательно следить за этим вопросом. Существует множество способов избавления от растительности на теле: кремы-депиляторы, бритва, воск, домашние эпиляторы, и т.д., но они помогают только на короткое время. Салоны красоты также предлагают процедуры по удалению волос: биоэпиляция (удаление с помощью восков), ELOS-эпиляция (основан на сочетании энергии светового импульса и высокочастотного тока), фото-эпиляция, электроэпиляция. 

Электроэпиляция

Процедура основана на введении в волосяной фолликул игольчатого электрода, по которому подается ток, уничтожающий часть волосяной луковицы. Удаленный таким образом волос уже не восстанавливается. Для полного избавления от волос понадобится до полутора лет. Перерывы между курсами небольшие, проводником электричества могут служить только видимые волосы и уничтожить можно только их фолликулы. Режим жизни волос трехфазный и поэтому после процедуры придется дождаться появления следующих волосков из других фолликулов.

Процедура весьма болезненная. После процедуры возможно появление рубцов, отеков, пигментации и микроожогов. Побочные эффекты объясняются тем, что ток воздействует не только на корень волоса, но и на кожу вокруг него.

Фото- и лазерная эпиляция

Фотоэпиляция  волосяной фолликул уничтожается под воздействием световой и тепловой энергии. Можно удалять достаточно жесткие и темные волосы.

Лазерная эпиляция – энергия лазера проникает в пигмент волоса, фолликул уничтожается под воздействием тепла на волосяную луковицу. Процедуры достаточно болезненные. На коже остаются покраснения, которые исчезаютГолые ноги через несколько дней. На загорелой коже может появиться пигментация и ожоги. Тепло, которым воздействуют фото и лазерные технологии стимулирует рост спящих фолликул, зачастую они лишены меланина (пигмента) и не являются мишенью для проникновения фото и лазерных частот. Они стимулируют рост пушковых волос, но не удаляют их, из-за ограничения технологического процесса. Эпиляция волос в летнее время года является противопоказанием.

Elos эпиляция

Elos эпиляция основана на сочетании световой энергии с током ВЧ. Название технологии Elos означает "электро-оптический синергизм". Аппарат для эпиляции волос eLight DS предусматривает двойную защиту эпидермиса. Активное охлаждение насадки для эпиляции волос помогает избежать перегревания эпидермиса, а побочные действия сводятся к абсолютному минимуму.

Свет распределяет температуру в направлении стержня волоса, тем самым защищает кожу от перегрева – снижая риск ожогов кожи и ее раздражения. Ток воздействует на волосяной фолликул, разрушая его. Таким образом, достигается двойной эффект – глубина воздействия увеличивается на 20-30%, при минимуме тепловой нагрузки на близлежащие ткани.

Процедура длится от 10 до 30 минут, в зависимости от обрабатываемой поверхности и от структуры волос.

Процесс удаления волос практически безболезненный. Волосы на обработанном участке тела будут исчезать постепенно в течение последующих 3-4 недель, и ваша кожа может оставаться чистой вплоть до следующей процедуры.

После каждой процедуры на теле будет уменьшаться количество вновь вырастающих волос. Для того чтобы воздействовать на все фолликулы обрабатываемого участка тела, нужно провести более 1 процедуры. Большинство людей достигают удовлетворительной чистоты кожи после 4-8 процедур.

Преимущества технологии Elos перед другими методами эпиляции:

§                   процедура проходит быстро и безболезненно

§                   разрешается загорать до и после процедуры

§                   волосы исчезают навсегда, в том числе и светлые, пушковые волосы.

По материалам сайта: http://www.virsavia.net

Просмотров: 2693

Смотрите также:
Яблочный уксус для красоты кожи
Что такое целлюлит и как с ним бороться?
Насколько опасна натуральная косметика
Индивидуальный маникюр

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»