Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Кто научит меньше есть?


Тарелка с овощамиТугие корсеты приносили слабость и легочные инфекции. Обезжиренные продукты – болезни сердца, депрессии и подагру. Как же победить лишний вес?

В своем стремлении к стройности, человечество прошло через множество ошибок и заблуждений. Давно известно, что тугие корсеты, которыми пытались скрыть слишком пышные формы красавицы былых времен, приносили не только ощущение собственной неотразимости, но также слабость, кислородное голодание и легочные инфекции. В середине ХХ века в США начался бум на обезжиренную пищу.

Обезжиренным пытались сделать все – молочнокислые продукты, хлеб, мясные полуфабрикаты и даже мороженое. Решить проблему лишнего веса это, как известно, не помогло. А недавние исследования британских ученых из Центра питания Шеффилдского университета доказали: идея отказа от жиров является вредной и опасной для человеческого организма. Первым на линии огня с жирами оказывается наше сердце.

При питании исключительно обезжиренными продуктами в организме уменьшается содержание полезных липопротеинов и увеличивается количество триглицеридов, которые способствуют возникновению подагры, атеросклероза, образованию камней в желчном пузыре. Более того, существенное сокращение жиров в рационе провоцирует приступы депрессии и неконтролируемого поведения.

Со всей очевидностью напрашивается вывод: для того, чтобы обрести желаемый вес без вреда для здоровья, нужно ограничивать не столько качество, сколько количество потребляемой пищи! Именно контроль над перееданием является ключевым моментом в процессе обретения и поддержания стройной фигуры. Однако решить эту задачу на практике оказывается не так просто. Все из-за того, что неправильное пищевое поведение – это нечто неосознанное. Большинство желающих похудеть не видят в своих пищевых привычкахЖенщина и еда угрозы и поэтому не борются с ними.

Между тем, современным диетологам хорошо известно: люди с избыточной массой тела, как правило, переедают. Их механизм контроля за количеством потребляемой пищи сбился и больше не в состоянии правильно оценивать ситуацию. Так есть ли выход, если даже большая сила воли не всегда способна помочь в избавлении от пищевой зависимости?  

Реальную помощь в избавлении от неправильного пищевого поведения способен 

оказать лекарственный препарат Меридиа – результат многолетних исследований, проверенный годами успешной практики. Отличие Меридиа от великого множества снадобий, трав и прочих средств, призванных бороться с лишним весом, состоит в его целенаправленном воздействии непосредственно на причину набора лишнего веса. Он нормализует чувство насыщения, приучает есть меньше. Именно такой препарат может стать прекрасной поддержкой в период особенно острой борьбы с лишними килограммами.

Меридиа не подавляет аппетит и не нарушает естественное усвоение необходимых организму нутриентов. Зато он учит получать удовольствие и насыщаться меньшим количеством пищи. С его помощью сформировать новую – правильную – привычку к умеренному рациону по силам каждому. А ведь избавление от привычки переедать – это легкость, стройность и здоровье на долгие годы! ЕСТЬ СРЕДСТВО ЕСТЬ МЕНЬШЕ.

По материалам сайта: http://www.medicus.ru/

Просмотров: 3291

Смотрите также:
Худеем и поправляем здоровье
Тофу
Сентябрь - время диет.
Продукты, которые нужны Вашему сердцу
Праздничное переедание: до и после.
Правильный завтрак - правильный день
Здоровое питание - основа здоровья
Заблуждения о еде
Диетотерапия
Диета при повышенной кислотности желудка
Бананы. Вкусно и очень полезно.

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»