Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Куда в чем идти


Трикотажное платьеПоколение топ-менеджеров с серьезными деньгами, которое спровоцировало недавнее модное бурление и перераспределение призовых мест, потихоньку стареет. А их молодая смена довольствуется массовыми марками, которые стилистически гораздо более мобильны, чем серьезные бренды. Модный бум закончился.

Еще недавно чуть ли не каждый сезон появлялась новая марка, сначала выступавшая как здоровая альтернатива консервативно-статусному буржуазному шику, а затем сама попадавшая в список того, «что неприлично не иметь человеку из общества». Но, похоже, теперь этот список закрылся. На каждый случай есть свой козырь — от Lanvin для романтично-торжественных выходов до Dsquared для кокаиновых вечеринок, Louis Vuitton для демонстрации буржуазной респектабельности и Martin Margiela для сплина. Бренды стали крючком, на который подсаживают неофитов. Это своеобразный входной билет в закрытый клуб для избранных — тех, кто в Ницце выходит в море на своей яхте только в мокасинах Tod’s, белых штанах Aquascutum и белом же свитере Loro Piana.

Но масонские знаки вроде четырех стежков от бирки на спине у Marni и Martin Margiela потеряли свой тайный смысл, а крутость трусов Dolce&Gabbana, выглядывающих из джинсов одноименной марки, могут оценить лишь в тусовке определенной сексуальной направленности. Все эти символы многократно описаны и уже не могут служить системой оповещения «свой-чужой». Единственный способ сохранить ее в действии — не менять марки. Потому никто и не ждет от модных показов особых всплесков фантазии — бренд должен быть адекватен самому себе. Конечно, все серьезные марки уверяют, что их произведения — это просто одежда. Черта с два! «Я играю с цветом, чтобы в мужской гардероб как можно естественнее вошли все те цвета, что давно присутствуют в гардеробе женском», — говорит один из лучших современных дизайнеров Дрис ван Нотен. Но представить себе человека, «естественно» носящего творения этого модельера, можно с тем же успехом, что и нашего современника, успешно ассимилировавшегося в Италии эпохи Возрождения. Пара неверных па в паване — и разоблачение неминуемо.

Миром моды правят бренды. И даже смерть Джанфранко Ферре, который всего неделю не дожил до демонстрации своей коллекции, не изменила хода событий. Просто итальянская Национальная палата моды организовала перед началом миланской Недели заупокойную мессу в его честь. У церкви святого Марка собралась черная толпа. Плакали все: вечно улыбающийся Джорджио Армани, старики Миссони, старухи сестры Биффи, уговорившие когда-то молодого Ферре сшить первую в его жизни юбку. Казалось, скорбеть по ушедшему гению будут всю Неделю. Но уже через час все, шумно приветствуя друг друга, рассаживались на показе Jil Sander. Так что шоу будет продолжаться, даже если умрет половина членов палаты моды.

По материалам сайта: http://www.fashionbank.ru/

Просмотров: 2037

Смотрите также:
Ретро-мода
Принципы создания базового гардероба
Офисный дресс-код
Мини – невинность или вызов обществу?
Джинсы – история, современность, последние тенденции
Вечерние платья

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»