Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Заменитель меха


Искусственная шубаВместо меховых пальто этой зимой дизайнеры советуют носить шубы из перьев, мохера и шелка. Отличить их от нарядов из натурального меха почти невозможно.

Фокусу, который модельеры проделали в этом сезоне, позавидовал бы сам Дэвид Копперфильд: шуба без меха — это вам не банальный трюк с игральными картами.

Вообще-то шуба как таковая ни­куда не делась, но то, что на первый взгляд выглядит мехом, при ближайшем рассмотрении оказывается экзотическими перьями, лохматым мохером, а то и вовсе кусками пластика. Дизайнеры решили, что дорогие сердцу Марлен Дитрих классические манто теперь будут носить только законченные буржуа. А тем, кто больше не желает вешать на себя в буквальном смысле — скучный ярлык благополучия в виде обычной шубы, выберут в зимних коллекциях вещи из «заменителя» меха.

Действительно, ярко-оранжевое пальто от Prada, будто сшитое из десятка-другого плюшевых мишек, вряд ли надела бы кинодива вроде Софии Лорен. Зато сегодняшняя модница от такого ни за что не откажется. «Миучча Прада сделала невозможное — она заставила людей стоять в очереди за вещами из свалявшейся шерсти, — говорит байер лондонского Harrod's Джейсон Бродрик. — Это же принципиально другое отношение к роскоши!»Шуба из искусственного меха

Наверное, он намекает на то, что роскошь в нынешнем понимании — это вовсе не гладкие шиншилловые шубки, а эксцентричные пальто и жакетики из перьев и пластмассовых кисточек. Даже аристократичная, если не сказать чопорная, марка Bottega Veneta в этом сезоне велит на платье-комбинацию надевать пальто из перьев марабу, которые от песца можно отличить только на близком расстоянии. Наряд напоминает пышные костюмы танцовщиц кабаре, и это прекрасно: жонглировать разными образами — тоже тенденция сезона.

В Yves Saint Laurent распушили шелк, затем постригли и после этого уже не знали, что с ним делать, - так получился сенсационный шелковый каракуль.

«Классический» Дом Yves Saint Laurent удивил еще больше: пальто из каракуля на деле оказалось шелковым. «Мы распушили шелк, а по­том его постригли. А дальше, если честно, мы просто не знали, что делать. Так что сенсационный «шелковый каракуль» получился почти случайно», — говорит креативный ди­ректор Дома Стефано Пилати про свои изящные темно-серые пальто. Итальянцы Томмазо Аквилано и Роберто Римонди из Malo связали жакеты будто из дредов венгерской овчарки-пули. Получилось похоже на шубки из овчины. Над моделями своей собственной марки 6267 дизайнеры долго голову не ломали: сшили для нее такие же жакеты, только в серых тонах.

А Стелла Маккартни обрадовалась, что можно пользоваться синтетическими материалами. «Мне удалось передать красоту натурального меха, но убивать несчастных животных для этого не пришлось», — говорит она.

Конечно, никто всерьез не думает, что эти, с позволения сказать, «шубы» заменят натуральные меха. Просто в этом сезоне норку, соболя и песца можно смело сдать в меховой холодильник, но только до следующей зимы.

По материалам сайта: http://www.fashionbank.ru/

Просмотров: 3999

Смотрите также:
Сумки к торжеству
Ретро-мода
Принципы создания базового гардероба
Мини – невинность или вызов обществу?
Деловой костюм
Вечерние платья

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»