Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Романтический имидж


Шифоновое платьеПеред нами человек очаровательный, чувственный. Женщина романтична и суперженственна. Она хо­чет соблазнять, любить и быть любимой. Натура эмоциональная и переменчивая, моменты экзальтации сменяются депрессией. Ей необходимы природа и большие пространства, в которых она черпает жизненные силы. Внешность этой дамы напоминает прекрасную скрипку. Она готова истязать себя любыми упражнениями и диетами, лишь бы соответствовать мужскому представлению об идеальной женской фигуре.

Мужчина романтического типа не­жен, обходителен и приятен в общении. Влюбчив, сентиментален, возможно, «балуется» поэзией. Это рыцарь с благородными помыслами, мечтающий совершить подвиг во имя дамы сердца. В юности строен, но с возрастом обычно полнеет. Любит удлинённые стрижки или волнистые волосы до плеч. Его костюм продуман до мелочей и выдаёт артистизм натуры. Романтик носит плащи до пят и зонт с ручкой-тростью, белые сорочки с широ­ким отложным воротником, цветные жилеты, широкие мягкие галстуки и шейные платки; нерав­нодушен к светлым летним кос­тюмам из льна или шёлка, к широ­кополым шляпам; тяготеет также к морскому стилю. Его привлекают вещицы с шармом (мундштуки или трубки, перстни, галстуки-бабочки) и старина (часы с цепочкой жилетном кармане, бутоньерка в петлице).

Романтической даме нравятся свободно струящиеся вокруг лица волосы. Она предпочитает полудлинные или длинные прически. Часто волосы собраны в импровизированный пучок, выбивающиеся пряди падают на лоб, вьются по шее и у висков. Макияж — лёг­кий, прозрачный, акцент делается на глаза, ресницы. Перед зеркалом она часто репе­тирует чувственный взгляд — своё главное оружие.

Одежда подчеркивает достоинства фигуры, делая её соблазнительной (но не сексапильной). Женщина романтического типа любит прозрачные детали, кружева, воланы, шнуровку, затянутую талию, блузки с приспущенным плечом, поднятый воротник, летящие, обволакивающие ноги юбки.

Женщина романтического типа предпочитает лёгкие, воздушные, мягко стекающие ткани с цветочным узором, всевозможные вари­анты фантазийных узоров, абстрактные, напоминающие акварельные, прекрасно подчёркивающие обаяние. Привлекают её ткани сМужчина и женщина растительным рисунком, элементы фольклорного стиля, стиля кантри (деревенского), Романтическая женщина легко может позволить себе одежду стиля ретро с такими деталями, как жабо, оборки, рюши.

Цвета подойдут мягкие и нежные, например светло-голубой и розовый, лавандовый, фисташковый.

Романтический образ может быть подчёркнут цветочным ароматом духов с эссенциями розы, нарцисса, жасмина, запахом ванили.

Городской стиль — это костюм приталенного силуэта с закруглёнными деталями (лацканами, карманами). Блузка с бантом или жабо, большим отложным воротником, иногда отделана тесьмой либо вышивкой. Юбка — лёгкая, расклешенная. Возможно сочетание платья с пиджаком. Платье — фаворит романтического стиля. Любимое пальто — приталенный редингот с отложными обшлагами из бархата.

И свободный стиль остается соблазнительным. Выходной эта особа предпочтёт провести в легинсах с длинной рубашкой или в мягком свитере и свободной юбке, укутавшись в вя­заную шаль.

Вечерний туалет — лучший случай, чтобы пустить в ход всё своё очарование: в арсенале нашей героини платье по фигуре, мягкие воздушные шали, искусственные цветы, декольте, оборки, прозрачные ткани, шелка, подчёркнутая линия талии, корсажи, летящие широкие юбки.

У неё целая коллекция аксессуаров: шейные платки, шарфики, шали из шёлка, газа, при помощи которых она смягчает формы воротников и привлекает внимание к шее и декольте. Украшения — изящные, миниатюрные, немного наивные, часто под старину: камеи, кулоны в виде сердечка или цветка. Обувь, как правило, на каблучке, утончённая, цветная, с изящными деталями, например бантиками. У такой женщины слабость к сандалиям с завязками вокруг щиколотки, полуботинкам с пуговицами и шнуровкой.

Чтобы не казаться жеманной, приторно-сладкой, не стоит злоупотреблять оборочками, рюшечками, воланчиками. Можно попробовать поэкспериментировать с брючными «мужскими» костюмами в стиле денди. Сбитые с толку мужчины будут очарованы и не оставят та­кую женщину без внимания.

По материалам сайта: http://www.fashionbank.ru/

Просмотров: 2664

Смотрите также:
Сумки к торжеству
Ретро-мода
Принципы создания базового гардероба
Правила стиля от Армани
Мини – невинность или вызов обществу?
Джинсы – история, современность, последние тенденции
Выбираем серьги
Вечерние платья

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»