Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


«Вечный» макияж


Красная помадаНет такой женщины, которая не мечтала бы всегда выглядеть идеально. Отсюда и рисование стрелочек спозаранку и непременный боекомплект под рукой - подводка, карандаши, помада… Но плоды утренних усилий вечером исчезают без следа. Если, конечно, не попадете под дождь, едва покинув квартиру!

Психологи утверждают, что причина многих женских стрессов – необходимость ежедневно наносить этот недолговечный, но так нам необходимый make-up… Выходом из положения может стать перманентный макияж. Неслучайно эта процедура является одной из самых популярных услуг салонов красоты.

Перманентный макияж прекрасно подходит тем, кто хочет подчеркнуть естественные черты лица, сделать их более выразительным, немного скорректировать природу и сэкономить уйму времени на заботах о повседневном внешнем виде. И в бассейне, и в тренажерном зале, и на пляже лицо будет ухоженным и свежим.

Перманентный макияж – это неглубокая косметическая татуировка. Прокол кожи минимальный- 0,5-1 мм. Используются только натуральные красители - пигменты. Они сохраняются в верхнем слое кожи от 3 до 5 лет, а затем перерабатываются клетками, не причиняя здоровью ни малейшего вреда.

С помощью перманентного макияжа можно откорректировать форму губ, создать четкий, насыщенный контур, визуально увеличить губы. Другая популярная процедура- оформление верхнего и нижнего века, имитирующее карандашную линию или создающее эффект густых ресниц.

Если вам приходится подкрашивать брови, можно так же сделать татуаж. Специалист по перманентному макияжу проведет легкие короткие штрихи, благодаря которым брови будут иметь натуральный вид и четкую форму.

С помощью перманентного макияжа можно нарисовать пикантную родинку, закрасить телесным цветом пигментное пятно или шрам. Но используют эту технологию только на лице, она не предназначена для татуажа тела.

Если вы решились на такую косметическую операцию, учтите – выбор салона и специалиста определяет результат. СоветуйтесьПерманентный макияж со знакомыми, посещайте косметические клиники, не бойтесь задавать вопросы и требовать ответов.

Кривые линии, цвета, не гармонирующие с цветом кожи, непрокрашенные участки – это результат работы неопытного визажиста.

Так что подойдите к делу со всей серьезностью и даже педантичностью.

Квалифицированный специалист поможет подобрать необходимую форму губ, бровей, пигмент, сочетающийся с цветом глаз, волос, кожи, сформирует законченный образ и даст все необходимые рекомендации по уходу. Пигмент берется насыщенный и яркий, с учетом того, что после заживления цвет побледнеет практически в два раза. В конечном итоге вы получите естественные оттенки, неброские, но выразительные.

Вся процедура занимает 2-3 часа. Для того, чтобы свести на нет болевые ощущения и дискомфорт, используется анестезия в виде инъекции (при работе на губах), крема или капель (при татуаже бровей, глаз). Эффект наступает уже через 5 минут и длится около двух часов.

Но на этом «жертвы», которых, безусловно, требует красота, не заканчиваются. Покраснения и появление корочки- естественная реакция организма на травму. Поэтому лучше запланировать посещение салона на отпуск. Для быстрого заживления используется противовоспалительная мазь «Солкосерил» или специально разработанный для этого крем «Визажекс». Другие средства не подходят: они могут уничтожить красящие вещества.

Во время восстановления воздержитесь от посещения бани, солярия, бассейна или пляжа. Не счищайте корочку, не пытайтесь удалить ее спиртом или лосьоном. Вы будете вознаграждены за терпение, через неделю-две не останется и следа от воспаления.

Соблюдение простых правил и опытный специалист – гарантия безупречного макияжа, который оправдает ваши надежды и будет приковывать восхищенные взгляды. И не удивляйтесь, услышав однажды вопрос: «Как у вас получается всегда так хорошо выглядеть?» Вы ведь знаете толк в уходе за собой.

По материалам сайта: http://www.womanspb.ru/

Просмотров: 3743

Смотрите также:
Шелковая кожа
Сила страшной красоты
Пилинг
Окраска волос дома
Насколько опасна натуральная косметика

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»