Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Квартира начинается с прихожей


Мебель в прихожуюКак правило, для оформления данного помещения выбирают вместительный шкаф для верхней одежды, тумбу для обуви, большое зеркало, подставку, в которой удобно располагаются зонты и сумки, небольшой шкафчик для ключей, а также место, позволяющее свободно присесть, и не торопясь надеть обувь. Иногда несколько элементов объединены в одном. Например, шкаф-купе с зеркальной дверью избавит вас от необходимости покупки большого зеркала, а иногда и от приобретения дополнительных тумб, «калошниц», «обувниц» и так далее.

В том случае, когда прихожая мала по размерам, настоящей находкой может стать вращающийся открытый шкаф для верхней одежды. Он крепится к полу и стене на специальные кронштейны с Поворотным механизмом. Изюминка подобных моделей состоит в том, что обратная сторона такого шкафа представляет собой зеркальную панель. Пришли, сняли пальто или плащ, шкаф, на манер Избушки на курьих ножках, повернулся к вам зеркалом - и красиво, и одежда не пылится. Установить такой шкаф можно как в угол, и к ровной стене, главное, чтобы было достаточно места для поворота панели. Также весьма кстати, для небольших прихожих, жгут оказаться угловые шкафы, вместительные и компактные, обладающие большими антресолями.

А где спать домашнему любимцу? Многие хозяева предпочитают, чтобы место собаки располагалось именно в прихожей. Современные производители, учитывая потребности клиентов, предлагают удобные деревянные «диванчики» с матрасами.

Стили прихожих сегодня столь же разнообразны, сколь и пристрастия хозяев квартир. Ценителям классики придутся по вкусу роскошные прихожие из дубового шпона, с изящной резьбой и медными ручками, стилизованными под старину. Изысканные подставки для зонтов с эффектом «декапе» станут последним завершающим штрихом. Кроме того, в качестве украшения прихожей можно выбрать закрытый ящичек для ключей, дверца которого представляет собой небольшую репродукцию, вписывающуюся в общий стиль помещения.

Те, кто предпочитает модерн, обратят внимание на прихожие, Дизайн которых построен на цветовых контрастах. В сочетании с нижним освещением они выглядят неожиданно интересно. Обыграть контрасты можно с помощью комбинации различных фактур и использования необычных цветовых решений. Например, на фоне чёрной стены - белый шкаф и тумба для обуви. А напротив ослепительно белой стены - черный шкаф такой же модели и тумба под телефон, и зеркала - отражающие друг друга....

Большой популярностью в последнее время пользуются светлые, золотистые тона мебели. Орех, вишня, ольха, а иногда и светлая неокрашенная сосна выглядят особенно эффектно в сочетании с другими деревянными деталями.

Но набор мебели еще не делает прихожую стильной. Важную роль играет освещение. Что можно предложить в качестве альтернативы традиционного плафона над головой и подсветки у зеркала? Если прихожая выдержана в старинном стиле, удачно будут смотреться светильники под бронзу, в виде свечей, или в форме уличных фонарей. Мягко подсвеченная изящная гравюра или картина на стене, фигурка из дерева или глины на обувной тумбе нередко становятся изюминкой, придающей композиции эффект завершенности.

По материалам сайта: http://www.relook.ru

Просмотров: 1901

Смотрите также:
Как обустроить дом по фэн-шуй
Как клеить обои – простые заметки
Как изменить свой дом без ремонта?
Как из самой обыкновенной вешалки создать произведение искусства?
7 способов сделать квартиру чище

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»