Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Когда нельзя замуж


Берег моряВсе люди делятся на обнимальщиков и необнимальщиков. Почему — отдельный разговор. Обнимальщики любят и умеют обниматься, необнимальщики – наоборот. Обнимальщики понимают язык прикосновений, необнимальщики – наоборот. Обнимальщики обнимаясь восстанавливают свои силы – необнимальщики – не восстанавливают. И самое ужасное – необнимальщик не может обнять обнимальщика. Т.е. он делает очень похожие движения, и думает, что обнимает, а обнимальщик при этом не чувствует объятья.

Так, какую-то позу вокруг себя малокомфортную… И поэтому обнимальщик, которого обнимает необнимальщик, чувствует разочарование. А необнимальщик чувствует это разочарование и начинает испытывать по этому поводу неосознанное чувство вины – не смог для любимого сделать что-то очень важное. И из-за этого неприятного чувства вины начинает злиться на своего обнимальщика. А обнимальщику обниматься надо!.. А необнимальщик не может!!.. Они друг друга не понимают на языке тела, на самом базовом уровне восприятия – кинестетическом. И это не позволяет формировать глубокие отношения, принятие. Ни в одной супружеской паре, где сошлись обнимальщик с необнимальщиком, мне не пришлось видеть достаточно глубокие и теплые отношения между супругами. По моим наблюдениям у двух обнимальщиков (или у двух необнимальщиков) супружеские отношения могут сложится хорошо, а могут не сложиться. А у обнимальщика с необнимальщиком эти отношения теплыми сложится не могут вообще. Поэтому первое правило при вступлении в брак – ищите партнера с такой же кинетикой, как у вас. Помните – секс – не показатель, показатель только отношение к обниманию.

Есть такое понятие – крутизна. Не про горы. Объяснить что это такое трудно, а понять – легко. Все знают. Так вот, второе правило – муж должен быть круче жены. Это психологически комфортно обоим, и мужу и его жене. Жене нравится гордиться мужем. Браки, в которых женщина круче мужчины или нестабильны, или очень некомфортны. При этом есть такая опасность: обогнать мужа. Вот типичная ситуация. Самостоятельный молодой человек лет двадцати трех – двадцати четырех, отслуживший армию, уверенный в себе и знающий жизнь строит отношения с юной семнадцати- восемнадцатилетней девушкой, покровительствует ей, женится на ней и она смотрит на него снизу вверх, с восхищением. Беда в том, что большинство молодых людей по смутным причинам развиваются только лет до двадцати пяти и потом в развитии останавливаются. Тогда как большинство женщин продолжают свое развитие и после тридцати и после сорока лет. Естественно, что наступает момент, когда бывшая восторженная невеста обгоняет в развитии, в Муж и жена«крутизне», своего мужа и через некоторое время оба супруга начинают это ощущать. А потом и замечать. А это уже очень дискомфортно для обоих. Для мужчины это тревожно до паники, а для женщины – до боли унизительно. И тогда если брак сохраняется женщина начинает или относиться к мужу свысока и пренебрегать им, или ухитряется начать относиться к нему, как к сыночку, или продолжает сама себя убеждать в его превосходстве, что вызывает, как правило, самую бурную невротическую симптоматику.

И третий риф – мама супруга (супруги). Свекровь или теща. В принципе пусть будет. Но! Еще до заключения брака должен быть обоими супругами совершен выбор между вторым супругом и собственной мамой. Выбор в пользу супруга. Иначе семьи не будет, потому что супруг останется в семье родителей. Это очень важный и обязательный выбор. С супругом, который предпочитает тебе собственную маму жить невозможно! Это не жизнь и не семья. Вы похороните себя в браке с таким супругом. А определить, каков был выбор очень несложно – супруг, не выбравший вас, будет вас очень раздражать и отношения у вас будут враждебные. Особенно когда речь заходит о маме. Так что не спешите в брак, принюхайтесь хорошенько!

Еще раз перечислю правила, нарушение которых ГАРАНТИРУЕТ вам неполноценный брак без радости: обнимальщики – ищите обнимальщиков; необнимальщики – ищите необнимальщиков;

Невесты! Соглашайтесь на брак только если уверены, что муж много лет будет «круче» вас; не соглашайтесь вступать в брак, если для супруга мама важнее вас – бесперспективно!

Удачи!..

По материалам сайта: http://centercep.ru

Просмотров: 2761

Смотрите также:
Такие разные мамы
Кто научит меньше есть?
Красота — это проклятие
Как без потерь пройти собеседование
Интернет-реклама Саратов
Вторая жизнь старых фотографий
Воспаление придатков

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»