Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Почему уходит красота?


Красивая женщинаПочему, и порой независимо от возраста, уходит красота? Почему некогда, прекрасное личико, заставляет нас искать «красоту»?  Мы не будем с вами разбирать, из чего состоит кожа нашего лица и шеи, и какие дефекты на ней бывают.

 Нас интересует только ПОЧЕМУ? И как это предотвратить? Что бы всё, о чём мы будем говорить дальше, было понятно, вспомним всем понятное выражение: «Суп прокис». Это значит, что в нём создана благоприятная кислая среда для развития болезнетворных паразитов, которые выделяют яды. Суп становится производителем ядов, начинается процесс разложения, и всё начинает разрыхляться. Узнаём мы об этом по неприятному запаху.

У нас, что бы наше лицо не прокисло, имеются кости лица, в которых хранится запас кальция. Он необходим для связывания кислых отходов жизнедеятельности клеток, и возможно, обитающих там паразитов. Да, теперь уже всем известно, что паразиты, это не только глисты, лямблии, острицы и …., но и бактерии и вирусы, которые обитают и в межклеточном пространстве, и в самих клетках.

 Теперь обратимся к своему лицу. Проще всего, это сделать перед зеркалом, или взглянув на своих соседей,  например, в метро. На нижних скулах просматриваются небольшие припухлости. Если вы будете прощупывать эти места, то структура кожи и находящихся под ней мышц, более рыхлая, чем в других местах. При более сильном давлении можно обнаружить болезненность. Не удивляйтесь, просто в этих местах кости воспалены. Что бы сдерживать распространение этого воспаления, лимфосистема блокирует его увеличенными лимфоузлами, которые заметны, как припухлость.

 Потом, когда это воспаление по мышцам шеи, распространится до гландов, то начнутся ангины и отиты, и кожа на шее станет тоже рыхлой. Переход воспаления костей на заушную кость, которая активно участвует в кроветворении, даёт нам благородную бледность анемии, от которой можно спрятаться только за румянами.

 Припухлости над верхними дёснами, переходят в воспаление костей черепа вокруг носа и глаз, и по гайморовым пазухам,Шея переходят в верхнюю часть головы. Появляется припухлость носа и краснота его крыльев. Появляется склонность к бесконечным насморкам. Появляется отёчность и тёмные тени под глазами. Утрачивается чёткость контуров. Постепенно лицо превращается в маску, которая как будто насильно пришлёпнута к черепу, и  изо всех сил, старается от него отделиться. Все прекрасные фирменные крема и услуги суперкосметологов, начинают давать кратковременный или сомнительный эффект.

 Воспаление костей черепа лишает питания кожу головы и корни волос. Ослабленная кожа между волос, поражается различными формами паразитов, появляется перхоть, засаливаются волосяные луковицы, становятся тоньше, секутся и выпадают волосы.

 Между тем, это глубокое воспаление с костей черепа, перешло на шейные позвонки. Это добавило шейный остеохондроз, и идущие от воспалённых позвонков, поперечные шейные складки. Воспаленные, первый и второй шейные позвонки, пережимают артерию, питающую мозги и дают повышенную утомляемость. Ухудшается слух, и в глазах, начинают плавать червячки. Гланды осуществляют функциональную защиту яичников, и когда они воспалены или ослаблены, начинаются проблемы с мочеполовой сферой. Зубы прилегающие к воспалённым скулам не получают достаточно кальция, утрачивают эластичность. Через появившиеся микротрещины, колонии паразитов проникают внутрь зуба, и …, что дальше, всё всем известно. С горла, воспаление перешло на бронхи, и периодический кашель, вместе с застарелым циститом и запахом изо рта, окончательно обустраивает наши отношения с окружающим миром.

 Лицо «прокисло». Массы паразитов беспрепятственно царствуют в коже и мышечной ткани. Некоторые из них иссушают кожу, делая из неё прозрачную плёнку. Другие выделяют сальные отходы,  делая её жирной. Лимфосистема лица, канализация организма, перекрыта увеличенными лимфоузелками, и поэтому у кого-то, организм отходы выбрасывает прыщами на кожу, у кого-то выращивает жировые отложения, как депо токсинов, у кого-то …, можно продолжать до бесконечности. Спасти может только пластическая операция. Но теперь, пройдя по всей цепочке «кислого супа» мы точно знаем, что это, тоже временно.

По материалам сайта: http://www.mosmedclinic.ru

Просмотров: 1955

Смотрите также:
Черный цвет всегда в моде
Чего боятся будущие мамы?
Март – самое лучшее время для отпуска
Идеи для пустых стен
Зимний вечер дома... Как провести его весело всей семьей?
20 советов начинающим автомобилисткам
10 табу в постели

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»