Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы статей


» Гинекология

» Диетология

» Домашние животные

» Досуг и отдых

» Женщина за рулем

» Косметология

» Кулинария

» Мода и стиль

» Мой дом

» Мой сад

» Моя работа

» Моя семья

» Психология

» Рождение ребенка

» Сайты Саратова

» Сексология

» Спорт, фитнес


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Красота и молодость навсегда!!!


Лазерное омоложениеЛазерное омоложение возвращает коже былую красоту и при этом оздоравливает ее. И если многие способы, применяемые в косметологии, порой лишь имитируют омоложение, то луч лазера честен – он с успехом сражается со старостью, что подтверждают современные приборы. При этом лазер нисколько не повреждает кожу, и считается одной из самых щадящих методик омоложения.

Секрет в том, что здесь используется энергия строго определенных заданных свойств, частотный спектр которой очень узкий (5 нм), поэтому врач может точно прогнозировать глубину воздействия и полученный результат. А вот при фотоомоложении (150-200 нм) невозможно провести целенаправленный прогрев (то, что косметологи называют селективным фототеромолизом), воздействовать на нужные участки и контролировать этот процесс.

После лазерного омоложения происходит всплеск активности ферментов. Растет уровень биологически активных веществ, причем выработанных в тканях самого организма, а не введенных извне. У кожи восстанавливается собственная антиоксидантная защита. Циркуляция крови в микрососудах кожи становится очень активной, практически такой же, какую наблюдают дерматологи у младенцев и подростков. К волокнам дермы возвращается эластичность, восстанавливается тургор. Кожа освежается, исчезает ее бледность, тусклость, сухость. Исчезают пигментные пятна. Отчасти уходят «звездочки».

Если поддерживать эти процессы в течение 4-5 месяцев повторными процедурами, то ощутимый эффект сохранится на 2 года.

Процедура не доставляет неприятных ощущений. После тщательной очистки лица врач берет насадку, которая подсоединена световодом к лазеру, и начинает легонько скользить ею по коже. Из насадки идут с определенной частотой импульсы лазерной энергии. Они как раз и запускают процессы омоложения, находя определенные мишени, которые поглощают именно этот спектр излучения. Женщина при этом испытывает небольшие покалывания. Ощущения – словно подстрекалась о крапиву. И на коже остаются такие же следы, как от стрекучего растения – небольшие вздутия и покраснения, которые уже несколько часов исчезнут.

На следующий сеанс омолаживания пациентка приходит через неделю-две. И наращивание уровня энергетического воздействия происходит мягко, в зависимости от того, какие проблемы испытывает стареющая кожа женщины. (Кстати, среди пациентов немало мужчины.) Потом интервал между процедурами увеличивается до месяца. Для достижения хорошего эффекта достаточно 4 посещений, дама постарше потребуется 5 сеансов.

Никаких особых кремов после процедуры омоложения наносить не нужно. Понадобится лишь хороший увлажняющий крем (или спрей, молочко), который придется наносить до 5-6 раз в день. Он покроет кожу пленкой, под которой та сохранит свою собственную влагу. Активизированные лазером биологические процессы омоложения могут делать свое доброе дело лишь в увлажненной, не пересушенной коже.

Как правило, женщины, прошедшие курс омоложения лазером, кардинально меняют свои представления о защите кожи. Берегутся от немилосердных солнечных лучей. Если и принимают солнечные ванные, то в самое полезное для кожи время – после восхода солнца в первые полтора часа в жарких странах (в первые два часа - в нашей полосе). Стараются высыпаться, отказываются от курения.

По материалам сайта: http://www.mosmedclinic.ru

Просмотров: 1760

Смотрите также:
Неравенство в браке. Зачем лелеять разбитое корыто?
Не спешите делать евроремонт
Домашний стриптиз
Диета при повышенной кислотности желудка
17 причин неверности
10 табу в постели

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»