Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы каталога


» Досуг и отдых

» Здоровье и красота

» Красота и здоровье

» Магазины

» Медицинские центры

» Мой дом

» Мой ребенок

» Мой сад

» Работа и обучение

» Фитнес и спорт


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Даты и жизненные числа


Даты могут быть сокращены в вибрирующие числа при помощи сложения дня, месяца и года (январь - 1, февраль - 2..., декабрь - 12=3). Например, 4 июля 1776 года - день подписания Декларации независимости. Здесь мы имеем 4-й день, 7-ой месяц, 1776 год. Складываем: 4+7+1+7+7+6=32=3+2=5.

Никакая другая числовая вибрация не смогла бы более точно выразить риск и неуверенность, которые последовали с подписанием этого важного документа. Как если бы люди пускали новый государственный корабль в неисследованные воды, откуда он мог и не вернуться. Это все и отражает в полной степени число 5, символ риска.

Будут ли благоприятными или угрожающими нумерологические толкования дат истории, - это в сильной степени зависит от сопутствующих обстоятельств, а также и от основного побудительного мотива. Для доказательства возьмем пример - 11 ноября 1918 года, день перемирия, конец Первой мировой войны. Складываем: 1+1+1+1+1+9+1+8=23=2+3=5. Значит, снова опасность и неуверенность стали движущей силой. Вместо того, чтобы видеть в перемирии шаг к окончательной и большой победе, его приняли как основу для временного мира. Таким образом, он сделался жертвой небезопасности, которая находится в вибрации числа 5.

Каким бы увлекательным не было изучение исторических дат, главная задача нумерологии - человеческая жизнь. Нас интересует, как присущие числам вибрирующие влияния действуют на каждого человека и как он может пользоваться ими с наибольшей пользой для себя. Некоторые даты находятся в гармонии с вибрирующими числами личности.

Самые простые из них - числа дня рождения.

Это число получается, как и любая другая важная дата, при сложении числа, месяца и цифр года. Так, человек, родившийся 12 марта 1957 года, должен сложить 1+2+3+1+9+5+7=28=10=1. Получаем 1 - вибрирующее число дня рождения данного человека.

Число дня рождения неизменно, оно постоянно в жизни человека и представляет вибрирующее влияние, существующее со времени его рождения. Однако в какой степени оно может определить характер человека или управлять его судьбой, его будущим, как зависит от других нумерологических факторов, которые будут рассмотрены дальше?

По теории, два человека, с одним и тем же числом дня рождения, должны быть похожи друг на друга во многих отношениях, но так бывает весьма редко. Наверное, число дня рождения просто раскрывает унаследованные черты человека, заключающиеся в его способности управлять обстоятельствами, они служат скорее руководящими факторами, чем господствующими.

И все же число дня рождения имеет первостепенную важность, так как человек, действующий против своих природных склонностей, встретит явные препятствия в тех областях, которые заключены в силе его имени.

По материалам сайта: http://youhappy.ru/

Просмотров:

Смотрите также:
- Нумерология – наука о числах
- Число имени

Разделы документов


Кулинарные рецепты
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки
Гороскоп
На неделю
На месяц
На год
Тесты
Сексология
Психология
Нумерология
Знаменитые женщины
Сонник
Анекдоты
Косметика на кухне
Маски для лица
Маски для волос
Кремы
Лосьоны для лица
Скрабы для лица
Скрабы для тела
 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»