Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы каталога


» Досуг и отдых

» Здоровье и красота

» Красота и здоровье

» Магазины

» Медицинские центры

» Мой дом

» Мой ребенок

» Мой сад

» Работа и обучение

» Фитнес и спорт


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Кобблер сливовый


Ингредиенты: На 10 порций:

1,1 кг спелых слив, каждая разрезана на 4 части

2 ст. ложки плюс 240 г муки

100 г сахара

1 1/2 ч. ложки разрыхлителя

1/2 ч. ложки питьевой соды

1/2 ч. ложки соли

60 г белого растительного жира

175 мл пахты или кислого молока

Инструкции: Этот всегда популярный десерт очень быстро готовится и не требует особенных ингредиентов. Главное — выбрать самые лучшие и спелые фрукты. Фруктовая начинка варится всего несколько минут, а затем ею заливают лепешку. После чего все вместе ставят в духовку на несколько минут, — и десерт готов.

1. Нагрейте духовку до 200°С. В большой миске обваляйте сливы в 2 ст. ложках муки и сахаре. Положите сливы на неглубокое блюдо для микроволновой печи. Закройте era фольгой. Пеките 25—30 минут, пока сливы не станут мягкими.

2. Сделайте тесто; в большой миске смешайте 240 г муки и следующие 3 ингредиента. Перерубите растительный жир с мукой до состояния крупных крошек. Добавьте пахту и быстро перемешайте. Положите тесто на стол, посыпанный мукой. Вымесите тесто. Раскатайте его в лист толщиной 1 см и вырежьте 12 кругов выемкой для теста диаметром 6 см. Положите на сливы.

3. Пеките без фольги еще минут 20—25, пока лепешки не зарумянятся. Слегка охладите на решетке и подавайте кобблер теплым. Можно полностью остудить и подать позже. По желанию кобблер можно разогреть.

 

По материалам сайта: http://www.kuking.net/

Просмотров:

Смотрите также:
- Абрикосовый пирог с марципаном
- Абрикосовый пирог с творогом
- Банановый пирог
- Брусничный пирог
- Венский пирог
- Дынный пирог
- Капустный пирог

Разделы документов


Кулинарные рецепты
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки
Гороскоп
На неделю
На месяц
На год
Тесты
Сексология
Психология
Нумерология
Знаменитые женщины
Сонник
Анекдоты
Косметика на кухне
Маски для лица
Маски для волос
Кремы
Лосьоны для лица
Скрабы для лица
Скрабы для тела
 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»