Женский сайт Саратова

 Женский мир - женский сайт города Саратова.Справочник магазинов Саратова, торгующих женской обувью, одеждой, косметикой, парфюмерией. Адреса и телефоны фитнес клубов, женских консультаций, салонов красоты, ресторанов Саратова.Полезные статьи о женском здоровье, психологии, воспитании детей, сексуальных отношениях, моде, кулинарии. Тесты, диеты, гороскоп. Погода Саратова.

Главная О нас Каталог Организации Статьи Новости

Разделы каталога


» Досуг и отдых

» Здоровье и красота

» Красота и здоровье

» Магазины

» Медицинские центры

» Мой дом

» Мой ребенок

» Мой сад

» Работа и обучение

» Фитнес и спорт


Опрос


Как добиться красивой кожи весной?

использовать скрабы и маски

почаще бывать на свежем воздухе

принимать солнечные ванны

применять питательный крем

меньше нервничать, больше спать

Все опросы

Это интересно


» Анекдоты

» Гороскоп

» Знаменитые женщины

» Косметика на кухне

» Кулинарные рецепты

» Нумерология

» Сонник

» Тесты


Похудеть к праздникам поможет лимонная диета


Половинка лимонаЛимон является лучшим средством для похудения, утверждают эксперты после ряда исследований. Секрет в том, что маленький кислый фрукт оказывает благотворное влияние на пищеварительный тракт.

В новой книге "Диета на основе лимонного сока" утверждается, что именно лимон позволит желающим избавиться от лишнего веса. Автор книги Тереза Чонг поясняет, что причина избыточного веса кроется в нарушении функций пищеварения, однако традиционные диеты лишь усугубляют гастропатологии, пишет газета The Daily Mail.

Однако употребление в пищу лимонов, как сока, так и кожицы, способствует нормализации процессов усваивания питательных веществ. Вкупе с физическими упражнениями и здоровым рационом питания это позволит сбросить лишние килограммы, утверждает автор исследования.

По словам Чонг, плохая работа пищеварительной системы не позволяет организму получать в достатке те питательные вещества, которые необходимы для сжигания жира. Между тем токсины будут накапливаться, вызывая у человека чувство вялости и упадок духа. Это, в свою очередь, понижает быстроту обмена веществ. А все вместе — не позволяет расстаться с лишним весом.

Наконец, если организм не может усваивать в нужном количестве питательные вещества, то у человека возникает чувство постоянного голода, которое его обманывает и не позволяет придерживаться разумных ограничений в еде.

Решением этой проблемы и является лимон, который обладает свойствами выводить из организма токсины и нормализовывать работу пищеварительной системы.

Лимоны содержат 7 — 8 процентов лимонной кислоты, чем не могут похвастаться другие фрукты. По утверждению Чонг, это вещество вступает во взаимодействие с другими ферментами и кислотами, стимулируя пищеварение и выделение желудочных соков. благодаря высокой кислотности даже небольшой кусочек лимона способен благотворно повлиять на процесс переваривания пищи, и снизить риски повышения сахара в крови.

Пектин, который содержится в шкурке лимона и имеет волокнистую структуру, в желудке превращается в тягучий гель, которыйДольки лимона обволакивает стенки кишечника, не позволяя организму слишком быстро поглощать сахар.

Согласно исследованию, опубликованному в Журнале американского Института питания, пектин способен на 4 часа приглушить чувство голода.

Лимонный сок также уникален по своему составу, являясь одним из наиболее сильных концентратов витамина C. Причем витамин C не только способен мобилизовать защитные силы организма на борьбу с холодом, он также, согласно утверждениям исследователей Аризонского университета, способствует эффективному пищеварению и, как следствие, похудению.

Лимонный сок увеличивает кислотность и, тем самым, помогает усваивать кальций, который замещает в клетках жир.

При этом употребление лимона не означает, что человек должен садиться на жесткую диету и отказываться от остальных продуктов. Ученые полагают, что можно продолжать есть даже продукты с таким высоким содержанием протеинов, как сыр. Даже шоколадное мороженое не является запретным.

Эксперты полагают, что на количество поглощаемой пищи и число калорий тоже можно не обращать внимания. Все, что требуется желающему похудеть — это следить за тем, чтобы его ежедневный рацион включал несколько столовых ложек лимонного сока, либо немного лимонной мякоти.

По материалам сайта: http://www.womanspb.ru/

Смотрите также:
Ученые вывели эталон женской сексуальности
Пэрис Хилтон поддержала экологов модным брендом
Не забудьте перевести часы
Кристина Агилера представит новый аромат
Жизель Бундхен делает деньги
Владельцы смартфонов BlackBerry меняют жен на гаджеты
PETA обозвала Еву Лонгорию проституткой
Agyness Deyn бросила вызов общественному вкусу

 
Архитектор Менякин Юрий Иванович памятник Журавли

Новости


Выбираем постельное белье: комплект из какой ткани полезнее для здорового сна? / 2015

Шэрон Стоун рекомендует всем раздеться / 2013

Черты личности влияют на шансы иметь ребенка / 2013

Красный цвет помады самый сексуальный / 2013

Брэд Питт состоял в рядах саентологии / 2013

Кола провоцирует агрессию у детей / 2013

Шлепанцы более опасны для вождения, чем каблуки / 2013

Красный цвет действительно самый сексуальный / 2013

Раскрыты самые сокровенные мысли мужчин / 2013

Сушилки для рук опасны для здоровья / 2013

погода Саратов

  Яндекс цитирования ОбъявленияОбратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Женский сайт Саратова
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»